Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Зачем устраивать свинюшник в столице....Хочешь перевыборов-заплати за них.раз в 5 лет-государство,чаще-за счет инициатора.Выбор стоят лярд-собралось 1000 человек-скиньтесь по ляму,1000000-по тысяче....ну а если прям вся страна доведена до межі-то сего то по паре гривен...Или так не пойдет?Понятно,что за командировочные "на питание" лучше главную площадь страны обгадить...

Змінено користувачем Манюня
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

ну так....

как выйти и такой херней заниматься,бабло есть))

а как референдум сделать,так впадло))

Я думаю за эти пару месяцев бездействия,уже могли бы провести и выбрать новую власть!!

Ведь как народ скажет,так и будет!

посмотрим что во вторник будет)

скорей всего Сене хорошее место светит?)

У

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
ну че там правый сектор добился уже?

Камеры им уже подготовили

Опубліковано:
один на миллион?круто, 45 человек на всю Украину.ты вещай дальше, ты же в деле.и жди Юленьку у власти, она поможет всем и спасет Украину

Это пипец. Нашел же одно слово, к которому можно доипаца. А чем я тебя так обидел, что ты пенишь тут про Юленьку? С таким настроем либо не отвечай на мои сообщения, либо, как минимиум, не говори, что мне делать, т.к. сам прекрасно знаешь, куда тебе в таком случае нужно идти.

Опубліковано:
конечно, епт.что тут думать, тут все ясно.может я что то пропустил и на горизонте появились новые лица?

откуда они могут появится, если к власти лезут те же морды, которые сидят там уже по 10-20 лет?веришь в чудеса?я нет

вот обворовывали они нас годами, а тут раз и все изменится, все станут белыми и честными

Так что мало лиц из 45 млн населения? Вот ты, разве ты коррупционер, злодей или обворовывал народ? Я уверен что нет! И таких людей из наших 45 млн достаточно.

Во многих странах, что б не пришли те же самые морды запретили занимать любые посты бывшим членам Коммунистической Партии, например. Я же не говорю что это легко, но это возможно. Вот сделать высадку на Солнце не возможно, накачать без химии руку 60см это - фантастика, добиться от Дим адекватного общения чудо. А реформировать например МВД реальный набор конкретных действий, мер и шагов. Можно ли приготовить два одинаковых по вкусу, виду, размеру блюда? Можно если сделать все тоже самое по такому же рецепту.

Ладно,все равно друг другу ничего не докажем.В принципе это не плохо,не могут все люди быть одинакового мнения...

Так,просто размышления вслух..

Буратины на майдане(ну и местные революционеры)требуют люстрации-таким образом отпадает Яценюк, Кличко не проходит,т.к.не проживал в Украине последние 5 лет(в редакции Конституции 2004 года эта норма тоже есть)

Остается Тягныбок и Симоненко?)))

Ладно,Симоненко тоже отметем-коммуняк запретили...

Тягныбок единолично?Ну так он декларирует не совсем демократию и Конституцию 2004 года... в момент избрания уже будет майдан стоять

Змінено користувачем Манюня

1IxBINZMWMY.jpg Змінено користувачем Дим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...