Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ваши? Ждем очередного вброса-"НЕ ВЕРЮ"

Дима, все эти видео можно слепить самому.

это где зигует, то где флаг террористов Сирии - это дело 2х минут.

И второе, майдан отличатся от грушевского, это видно по любым съемкам.

Грушевского - это радикалы, Правый Сектор, Ультрас, и кто там еще.

На майдане в этом плане гораздо спокойнее.

Я больше чем уверен что майдан не разойдется сам о себе, все слишком глубоко.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дима,зачем копипастить сюда всю эту муйню?Идет информационная война-правды нет как с одной стороны,так и с другой.

Или тут соревнование умельцев копировать ссылки?

Опубліковано:

Акцію на підтримку "Беркута" не відвідав жоден мешканець Донецька - навіть організатори

17.02.2014 12:12

У суботу, 15 лютого в Донецьку мала відбутися акція на підтримку спецпідрозділу «Беркут». Проте на неї ніхто не прийшов. Про це на своїй сторінці у «Фейсбуці» повідомив головний редактор «Новин Донбасу» Олексій Мацука, якого цитують fakty.ictv.ua. «Вчора в Донецьку мала відбутися акція на підтримку «Беркута», але ніхто не прийшов. Жоден житель міста!», - написавши Мацука. Як відомо, губернатор Харківської області Михайло Добкін виступив з ініціативою прирівняти учасників спецпідрозділу "Беркут" до учасників бойових дій в Афганістані та інших "гарячих" точках і забезпечити їх відповідними пільгами держави.

Опубліковано:
Ну к примеру простого ответа на вопросы,чего добился майдан за 3 месяца,я так и не увидел...

Тут правильно назвали сие действо петтингом-ласки без результата

Майдан за 3 месяца для страны добился ровно столько же, сколько Янукович с ПР у власти почти за 4 года. То есть, если сильно захотеть, кое-что наскрести можно, но все эти достижения очень сомнительны.

По крайней мере, на фоне этих событий действующая власть ещё сильнее проявила себя, как полностью несостоятельная. Ещё более чётко стало видно, насколько прогнили все ветви государственной власти. Теперь все воочию увидели, что из себя представляют наши суды, прокуратуры, спецслужбы и милиция. Эти структуры полностью и окончательно дискредитировали себя, как в глазах украинцев, так и мировой общественности. Естественно, как я думаю, власть поняла, что народ очень терпеливый, но при определённых обстоятельствах и факторах, как внешних, так и внутренних, народ выйдет на массовые протесты. А это уже плюс, потому что, оказывается, люди в Украине не аморфны. Хотелось бы, чтобы на власть это повлияло, и она стала более уважительно относиться к своим гражданам. Но, учитывая нравы наших правителей, я в это не верю. В принципе, за этот период я ждал большей результативности от протестных акций. Но процесс ещё идёт, поэтому рано подводить итоги.

Опубліковано: (змінено)
Дима,зачем копипастить сюда всю эту муйню?Идет информационная война-правды нет как с одной стороны,так и с другой.

Или тут соревнование умельцев копировать ссылки?

наконец-то здравый смысл, браво!

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
З черговим покращенням вас усіх!

в нас судова система не прецедентна як в США і тому думаю що ВАСУ може через місяць прийняти рішення з аналогічного питання в протилежному напрямку - то 1.

2. нічого не заважає прийти в банк і отримати всі квитанції за весь час

Опубліковано: (змінено)

Семья сожженного запорожского автомайдановца: "Над убийством поработали профессионалы"

Стали известны подробности страшного происшествия, потрясшего не только Запорожье.

Как сообщалось ранее, в прошлый четверг, 13 февраля, между селами Красный Яр и Ивангород в автомобиле Toyota Corolla было обнаружено тело человека. Мужчина сгорел вместе с машиной.

Предполагалось, что погибший - участник запорожского автомайдана Сергей Синенко.

"Голос Запорожья" (с)

https://golos.zp.ua/novosti/item/1769-semya...i-professionaly

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

А в России кто ж такое чудит? Наверное, дружинники с Донецка.

На вчорашній мітинг на підтримку Майдану в російському Санкт-Петербурзі напали комуністи

За повідомленнями активістів, що брали участь у мітингу, учасники акції нікого не провокували, проте на підходах до місця проведення стояли люди з георгіївськими стрічками і плакатами "треба знову звільняти країну" і "Беркут ми з вами". Трохи пізніше ця публіка перемістилася на сам мітинг.

Інша група "антифашистів" намагалась провокувати бійки – вони кидалися на людей, намагались відібрати прапори та вдавалися до образ прихильників Майдану.

Завдяки поліції конфлікт швидко вичерпався, провокаторів вивели з місця проведення мітингу.

еспресо тв

Опубліковано:
в нас судова система не прецедентна як в США і тому думаю що ВАСУ може через місяць прийняти рішення з аналогічного питання в протилежному напрямку - то 1.

2. нічого не заважає прийти в банк і отримати всі квитанції за весь час

Банк лопнул, отделения закрыты и попробуй получить квитанцию или вернуть деньги, вкладчики остаются никому не нужны. Вспомнить хотя бы сколько намучились вкладчики Родовид Банка, потом Надр, Годами пикеты устраивали, а ты пишешь так просто пойти получить квитанцию, как будто в цивилизованой стране живешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...