Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так че там??

разбежались все??

Или спалили еще чето ?

Ярош говорил громкие слова,потом говорил подождите..... а потом че,а то я пропустил.*?

Опубліковано:

При задержании его обвиняли в избиении беркута, кидании коктейлей молотова

Опубліковано:

Гадаєш ти мене образив,

Коли бандерівцем назвав?

Скажу тобі на це одразу –

Я ним не був! Тепер вже став!

Сприймаю це, як нагороду!

Звання, присвоєне за те,

Що сином став свого народу, ......

Любові почуття святе!

Люблю безмежно рідний край,

Цю чарівну, магічну мову,

Дарований Всевишнім рай,

Красу дівочу чорноброву.

Люблю за щедрість і за спів,

Шалені ночі солов’їні,

Коли бракує навіть слів,

Освідчитися Україні!

А ти мене за цю любов

Оскаженіло ненавидиш.

Не я до тебе! Ти прийшов,

На мою землю і тут гидиш!

Іди подальше від гріха,

Моє терпіння не безмежне.

Нехай святиться у віках

В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!

Революция 13-ти летнего пацана цепанула, во как накропал.

Опубліковано:

Я вот думаю,вчера предводители буратин объявили,что если не проголосуют за редакцию конституции 2004 они заблокируют Раду...т.е.сделают невозможным принятие любых законов,в том числе и изменений в Конституцию+через 30 дней есть повод распустить раду с выборами по действующей Конституции...

Умно?Или Янык проплатил этот гармидер?

Опубліковано:

Наверное, Янукович проплатил. Только кому? Рыбак отказался регистрировать постанову о Конституции-2004.

Опубліковано:

Т.е. сегодня можно ожидать блокирования Рады?Депутаты в отпуск...любое принятие законов на полку)))Отлично

Опубліковано:

смотрю, опять движняк начался....

В районе Верховной Рады митингующие прорвали милицейский кордон.

На пересечении улиц Грушевского и Крепостного вала несколько участников митинга залезли на автомобили, преграждающие дорогу, и вытеснили оттуда бойцов Внутренних войск.

Некоторые члены самообороны в масках пытались остановить натиск и устраняли наиболее активных митингующих.

На данный момент митингующие преодолели автомобили и прорвали оцепление служащих Внутренних войск. Со стороны внутренних войск возле Верховной Рады подтянулся «Беркут». Слышны взрывы петард, в ход пошли палки.

Митингующие проникли в автомобиль, который перекрывал проезд по ул. Грушевского, завели его и отъехали, освободив проезжую часть. Вместе с тем, на проезжей части остаются еще 2 автомобиля.

Митингующие постепенно проходят за ограду и пытаются разблокировать улицу Грушевского.

Опубліковано:

Обострения следовало ожидать, Яник думал что сами разойдутся. Был бы умнее, наказал бы показательно, помпезно Захарченко, распустил то подразделение беркута которая разгоняла майдан 30, наказал бы строго публично тех что раздели Гаврилюка. Этим он бы показал что, мол они нарушили я их наказал, не покрываю ментовский беспредел. И это почти гарантия что остался бы у власти. И не то что градус агрессии бы понизился, у Яника еще бы и рейтинг вырос не хило. Но Янукович и ПР похоже выбрали другой вариант ((

Опубліковано:

Объясните, почему Рыбак не захотел регистрировать постанову по Конституции? Знают, что она прошла бы? Да. Не хочет действующая власть спокойствия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...