Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да причем тут это все, просто интересно твое мнение, из набора лидеров которые есть на данный момент кого бы ты хотел видеть президентом?

Из имеющегося набора лидеров - не вижу никого, даже Кличко... Страной руководить - это не в ринге руками махать, хотя его, как спортсмена, я очень уважаю. Да, немножко поднабрался и пообтерся он в политике за последнее время. Но остается достаточно "темной" лошадкой все равно. И еще. Короля играет окружение. Каким бы подходящим он не казался многим - есть много фактов не совсем красивого и честного его поведения вместе со своим окружением. В этом плане весьма познавателен ролик в Инете, где его пресс-секретарь, Ирина Ванникова "запускает" в эфир утку насчет запрета посадки самолета с ним на борту в какой то город и пишет ему об этом СМС-ку, которую заснял корреспондент. А в это время сам Кличко нежно флиртует в сети с какими то шлюшками ))).

Ну а потом, Val, Вы стояли на майдане? Внесли свою лепту?

Приблизительно, такую же, как и Смол ))). Если ты внимательно читал мои посты, то должен был бы заметить, что я с абсолютным пониманием и толерантностью отношусь к неучастию людей в акциях протеста.

... грусть печаль беда...

Бедняга... Все у тебя грустно и печально, беда одна ))). Как ты живешь так безрадостно ?

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот чего перекручиваешь?)

Мы об этом кадре вообще не говорим, мы обсуждаем достойную кандидатуру. Все прекрасно понимают, что наш президент и премьер, вообще ни в чем не шарит. Тупо марионетки в руках миллиардеров. Но мы же говорим о тех, кто их должен сменить. На мой взгляд, есть две более менее адекватные кандидатуры, это Порошенко и Тигипко. Кроме того что они миллионеры, они еще очень хорошо разбираются в этой области.

И в случае Порошенко, меня даже не смущает то, что у него много производства в Украине, мне кажется он бы мог наладить экономику в этой стране. Но сейчас он отошел на второй план, так как есть три главных кандидатуры, коих вообще не хочу характеризовать

Порошенко сказал что, если оппозиция не выдвинет своего кандидата(что мало вероятно), только тогда он будет баллотироваться на выборы. Так что, он отпадает. Какие дальше кандидаты, за которых можно голосовать?

Да мне на.рать спортсмен он или нет, меня беспокоит какой он будет президент. При чем тут спортсмен? :ppc:

Это как? Как можно знать, каким он будет президентом?

Тем более в случае с Кличко, который в политике совсем недавно?

Выбора нету!

Можно голосовать за тех, кто был уже типа Порошенка, Яценюка и тд, которые крали и срали на народ.

Можно проголосовать за тех, кто не был и не крал, то бишь Кличко.

Можно забить и к 2015 году у нас будет такая же ситуация как в России.

Опубликовано
Бедняга... Все у тебя грустно и печально, беда одна ))). Как ты живешь так безрадостно ?

А какая радость может быть..... Наш любимый Модератор постит в теме по лифтингу девочек красивых и не называет кто откуда и куда-=((((

Нужен Селл он должен внести ясность в этом вопросе со стороны масонов, что они думают интересно по этому поводу?

Опубликовано
Да причем тут это все, просто интересно твое мнение, из набора лидеров которые есть на данный момент кого бы ты хотел видеть президентом?

Я на самом деле не пойму кто вышел на митинг в Симфе в поддержку Януковича?)) даже за деньги... ну не представляю себе

Вот тут выше писали про Кличко? чем он хорош как лидер?

Я бы хотел видеть Лидером своей страны Рузвельта... но увы=(

Хех, я б тоже хотел видеть лидером страны кой-кого ... но, увы(

bso6vrkrsvl0.jpg

Опубликовано
Хех, я б тоже хотел видеть лидером страны кой-кого ... но, увы(

bso6vrkrsvl0.jpg

хорошi люди, зарано йдуть вiд нас

images__1_.jpg

Опубликовано
Этот ?

Поржал)) Где ты такой єксклюзифчик берешь?

Опубликовано
Поржал)) Где ты такой єксклюзифчик берешь?

да как -то пару лет назад пришлось детально изучать досье каждого "кандидата"... Сейчас уже пол года как и телек не включаю, потому что нет новых лиц. А этих задротов я так и так знаю)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...