Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
я подкрепил 200 сотнями а ты чет морозишься?

Я не морожусь,просто думаю-это у тебя от барыжьей жизни с головой проблемы или от места рождения?На пари ставки не подымают,дело не в ставке,мыж не в лохотрон чайник торгуем.За ответ соточкой спасибо-будем смотреть)

Змінено користувачем Манюня
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
З.Ы. Странно, но что-то Дима нету, наверное готовит информационную бимбу.

Дим попрощался после перепалки со Сталкером.

Но его пост потерли.

Опубліковано:
Дим попрощался после перепалки со Сталкером.

Но его пост потерли.

с этой ветки или вообще ?

Опубліковано:
Я не морожусь,просто думаю-это у тебя от барыжьей жизни с головой проблемы или от места рождения?На пари ставки не подымают,дело не в ставке,мыж не в лохотрон чайник торгуем.За ответ соточкой спасибо-будем смотреть)

Тебе действительно всё настолько прикольно, как реалити-шоу?

Опубліковано:
с этой ветки или вообще ?

Я так понял, что с ветки.

Опубліковано:
Из-за спин милиции люди в гражданском бросают в других людей в гражданском камни, палки и горящие предметы. А ну-ка, сторонники власти объясните мне, почему милиция их не задерживает и не избивает до полусмерти?

Теперь уже все по правилам. Бандиты с ментами против народа.

Опубліковано:
Я вот думаю,вчера предводители буратин объявили,что если не проголосуют за редакцию конституции 2004 они заблокируют Раду...т.е.сделают невозможным принятие любых законов,в том числе и изменений в Конституцию+через 30 дней есть повод распустить раду с выборами по действующей Конституции...

Умно?Или Янык проплатил этот гармидер?

За три месяца митингов власть ни разу не пошла на встречу народу. От регистрации проекта о возвращении к Конституции 2004 года Рыбак тупо морозится, хотя не имеет на это ни малейшего права - он обязан зарегистрировать. Всеми своими действиями эти моральные уроды показывают, что им плевать на народ митинги и данные обещания. Поэтому работа действующего парламента и принятия их законов не в интересах народа.

А прямо сейчас "предводители буратин" бегут подземками прочь из здания Рады.

Опубліковано:
Логично.Соточку ставишь?

Подтверждаешь, что все сторонники ПР - это люди с ничтожными человеческими качествами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...