Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Слушай,все сторонники ПР такие же люди как ты,только у них есть свое мнение,отличное от твоего...вот и все.Ты ж вроде не от непорочного зачатия,чтоб отличаться

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Объясните, почему Рыбак не захотел регистрировать постанову по Конституции? Знают, что она прошла бы? Да. Не хочет действующая власть спокойствия.

Как она может пройти, если большинство - ПР? Янукович тупой конь - ему, походу, нравится провоцировать народ и радикалов.

Опубліковано:
Логично.Соточку ставишь?

Ты что ненормальный? Это не тотализатор! Там реально люди могут погибнуть, с двух сторон. Я хоть и ненавижу беркут и ментов, очень бы не хотел что б хоть один из них погиб. Но их собачья верность золотому унитазу может к этому превести

Опубліковано:
Слушай,все сторонники ПР такие же люди как ты,только у них есть свое мнение,отличное от твоего...вот и все.Ты ж вроде не от непорочного зачатия,чтоб отличаться

Я и не спорю, что физиологически такие же - две руки, две ноги и т.д.. А вот моральные качества, увы, далеки от человеческих.

Опубліковано: (змінено)
Я и не спорю, что физиологически такие же - две руки, две ноги и т.д.. А вот моральные качества, увы, далеки от человеческих.

в центре Киева громят и жгут частные квартиры, магазины, аптеку, бьют (пока) ментов пр исполнении, захватили минздрав - вот это я понимаю, по морально-человечески. да?

Змінено користувачем Pool
Опубліковано:

Самое обидно что люди поддерживающие "евромайдан" ставят себя выше других

Опубліковано:
в центре Киева громят и жгут частные квартиры, магазины, аптеку, бьют (пока) ментов пр исполнении, захватили минздрав - вот это я понимаю, по морально-человечески. да?

Конечно, всё это полная жуть. Но получается, ты хочешь сказать, что фанатам власти можно нарушать законы, а противникам власти нельзя. Значит, власть санкционирует преступления со стороны своих и это считается нормальным. Эй, это же не власть, а криминальная группировка.

А я хочу сказать, что нарушать законы запрещено всем.

Опубліковано: (змінено)
Тягнибок оголошує мобілізацію - хто має вогнепальну зброю, всі на майдан!

Гори-гори ясно

D_BwlPvPwZo.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

"Правий сектор" закликає власників вогнепальної зброї зібратися на Майдані й сформувати загони для захисту людей.

Про це йдеться у терміновому зверненні центрального штабу "Правого сектору", оприлюдненому в соціальній мережі "ВКонтакте".

"З’явилася підтверджена інформація про високу ймовірність розгону Майдану за допомогою бронетехніки та вогнепальної зброї. У зв’язку з цим закликаємо всіх власників вогнепальної зброї зібратися на Майдані і сформувати загони для захисту людей від прислужників злочинної влади", – зазначили в організації.

Командующий Внутренних войск Станислав Шуляк (на фото) дал приказ стрелять в митингующих в случае конфликта.

Опубліковано:

Пока отношение к происходящему высказал только посол США...ждем оценки "мирных демонстраций" остальных...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...