Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ну в таком случае естественно

Знаешь что меня пугает,народ готов идти воевать за власть ,не раз слышал,точней не за власть, а как говориться "против бендер "

Змінено користувачем litvin4ik
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О, раз Царев сказал... Смотрите сегодня эту "ужасную" новость по российскому ТВ, - гарантирую, будет уже 7 погибших и 3 закатованых бандеровцами )). Орденоносец Д.Киселев сверлит дырочку для второго ордена...

а кавычки я для кого поставил?

Знаешь что меня пугает,народ готов идти воевать за власть ,не раз слышал

Так у нас сложилось, что большинство населения Востока это представители рабочих специальностей гнущих спину за копейки и без какого либо высшего образования, по этому и мыслить адекватно не могут. Главное, что выпить и закусить чем было. Согласись, что это так ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

У меня в офисе 45 человек.

за власть 4-е.

Админ состав все против.

средний менеджерский состав против

водители грузовиков из 7, 5 против

За - 1 уборщица - лет 58-60, и охранник - 67 лет))

вот такая математика

Опубліковано:
Знаешь что меня пугает,народ готов идти воевать за власть ,не раз слышал,точней не за власть, а как говориться "против бендер "

ну ну пусть идут, рабы ...

Опубліковано:
Краматорск,донецкая область

Ну что ж... Имеете право на свою позицию и свое отношение к происходящему...

Продолжайте жить рабами по уши в дерьме, это весьма комфортно - тепло, вылазить не хочется... Правда пованивает, но запах - то дело такое, не все же Шанель полюбляют...

Вот только не держите с собой тех, кто сидеть в этом дерьме не хочет.

Опубліковано:
У меня в офисе 45 человек.

за власть 4-е.

Админ состав все против.

средний менеджерский состав против

водители грузовиков из 7, 5 против

За - 1 уборщица - лет 58-60, и охранник - 67 лет))

вот такая математика

очень показательно кстати...

ЗА могут быть только "примазаные" и рабы готовые за пайку впахивать на хозяина...

Опубліковано:
Так у нас сложилось, что большинство населения Востока это представители рабочих специальностей гнущих спину за копейки и без какого либо высшего образования, по этому и мыслить адекватно не могут. Главное, что выпить и закусить чем было. Согласись, что это так ?

на востоке уровень ватничества всегда был выше

Опубліковано:

может и так,но они тоже люди,и с их мнение надо считаться, не стоит себя ставить выше их

Что интересно, готов воевать в "бендерами" только народ регионов, где этих самых "жителей города Бендеры" сроду не видели.

Они даже не знают как фамилия Бандеры пишется. Но очень боятся и готовы защищаться из всех сил.

Змінено користувачем inimak

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...