Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
может и так,но они тоже люди,и с их мнение надо считаться, не стоит себя ставить выше их

Не стоит, как говорил Манюня здесь: "таким лучше не плодиться" ...

Наконец-то, наконец-то ... со всех сторон, а не как 21 января.

svwpY89U8gs.jpg

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что интересно, готов воевать в "бендерами" только "народ" регионов, где этих самых "жителей города Бендеры" сроду не видели.

Они даже не знают как фамилия Бандеры пишется. Но очень боятся и готовы защищаться из всех сил.

они не анализируют, им вложили мысль-"бандеры на майдане" и все. зомбоящики, бухло и низкое качество образования делают свое черное дело

Опубліковано:
а кавычки я для кого поставил?

Та у меня к тебе даже и в мыслях претензий никаких нет ).

Началась зачистка Майдана,остановилось метро...

Вот интересно,стоил вопрос регистрации постановы или вообще конституция 2004 сегодняшних событий?

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
Началась зачистка Майдана,остановилось метро...

ты удовлетворен наконец?

Я-нет.

Буду удовлетворен,когда майдана не станет(останется только Майдан Незалежності) и смогу с ребенком там прогуляться весной.Достаточно?

Я-нет.

Буду удовлетворен,когда майдана не станет и смогу с ребенком там прогуляться весной.Достаточно?

Млять, ещё один ... боязно, что придет новая власть и ваши мутные дела всплывут ?

Змінено користувачем Axwell

Угу...боязно.Сижу вот на работе документы жгу...думаю,декларации о получении фармы жечь или просто выбросить...

Ответственность за сегодня полностью лежит на трех дебилах "лидерах оппозиции"...в ближайшее время ИМХО в Конституцию внесут первое изменение,которого так жаждет народ-отмену депутатской неприкосновенности..ну и в Закон о статусе народного депутата.Посмотрите потом как вырастет количество лидеров протестов в Раде...мгновенно

Опубліковано:
Угу...боязно.Сижу вот на работе документы жгу...думаю,декларации о получении фармы жечь или просто выбросить...

Ответственность за сегодня полностью лежит на трех дебилах "лидерах оппозиции"...в ближайшее время ИМХО в Конституцию внесут первое изменение,которого так жаждет народ-отмену депутатской неприкосновенности..ну и в Закон о статусе народного депутата.Посмотрите потом как вырастет количество лидеров протестов в Раде...мгновенно

Ответственность лежит в первую очередь на правительстве и партии Регионов с коммунистами.

Тем временем пишут, что крымские татары выдвигаются в сторону Киева сегодня.

Опубліковано:

Давайте давайте...шведы и поляки еще выдвинулись?))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...