Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот такие вот оплотовцы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребята не нужно за целые регионы Украины расписываться.

Проблемы у всех Украинцев одинаковые не зависимо от географического расположения, поймите наконец то этот простой факт. Ментовский беспредел, маленькие зарплаты, отсутствие работы, плохие дороги, корупция это общие проблемы для всего народа. Выходили на митинги против власти во всех областных центрах, подчеркиваю во всех! Просто в восточных и южных люди бояться это делать, протесты разгоняют титушки под прикрытием милиции.

Согласен, проблемы у нас у всех одинаковы, только вот методы их решения разные. Все согласны, что нужны изменения, но только какими способами и какой ценой должны достигаться эти изменения?

Опубліковано:

"Беркутівців" на Хрещатик підвозять на метро, - ЗМІ

У Метрополітені повідомляють, що як мінімум один потяг метро рухається з Дарниці до Хрещатику

Про це повідомляє «Українська правда» з посиланням на свої джерела серед працівників київського метрополітену.

Співрозмовник «Української правди» підтвердив, що всі потяги стоять, але один дійсно рухається у бік Хрещатику і станом на 17:40 знаходиться в районі Дніпра.

Є інформація, що в цьому потязі возять бійців «Беркуту».

Нагадаємо, кілька годин тому рух усіх потягів київського метро було зупинено.

Опубліковано:

счас метро подожгут, и заблокируют рельсы)

Опубліковано:
Никто не избежит ответственности за сегодняшние события - Пшонка
Опубліковано:

МТС не работает.

Опубліковано:
Вот такие вот оплотовцы.

Интересно, наш друг Дим был среди отгребающих? А то его сегодня весь день не видно в теме..

Опубліковано:
вот тоже видео, самое интересное конечно в конце

https://podrobnosti.ua/society/2014/02/18/959668.html

никого не заинтересовала цепочка эта новостей?

16.02 Янукович призвал оппозицию пойти на уступки: "Я не хочу воевать"

17.02 Яценюк и Кличко поехали в Германию на встречу с Меркель

18.02 Митингующие прорвали милицейское оцепление в районе Верховной рады

СМИ: Число погибших на Майдане увеличилось до пяти

Майдан не собирается отступать - Яценюк

В Киевских беспорядках погиб милиционер

К Майдану направились вооруженные автоматами силовики

Посмотрел видео ,и скажу что разъяренная толпа в разы меньше бьет пойманы ВВшников, чем те же ВВ или Беркут бьет пойманных протестующих. И не раздевает до гола, и не заставляет ничего петь и улыбаться, а не закрывает на долгие часы, а еще и медицинскую помощь оказывает.

Про цепочку новостей, Яценюк и Кличко просили у Меркель санкций и поддержки, она их послала и сказала что для санкций нету причин. Зачем было ехать к ней и позориться вопрос, тем более Германия и РФ давно и крепко дружат. А когда что говорит Янукович,"Я не хочу воевать" или "Я уважаю людей на майдане" после этого по традиции начинает на протестующих нападать Беркут, это типо кодовой фразы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...