Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Правый сектор еще в центре??

Или уже затерялся?

В центре

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

2 Сталкер и Аксвел :

Вопрос к вам,как к самым активным участникам этой темы.

Какая перспектива этого всего действия??

Что дальше??

У меня есть свое мнение.

Интересно Ваше.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Katya Gorchinskaya

что рассказывают очевидцы офиса Партии регионов. Они не ожидали нападения. Сначала в окна и стеклянную крышу полетели камни, потом зажигательная смесь. Потом ворвались внутрь. Сильно побили одного охранника. Очень сильно. Видеооператор-компьютерщик погиб от дыма, пытаясь тушить пожар. В это время нападающие рыскали по зданию. Кого-то били, у всех проверяли документы. Ребятам удалось договориться, что девочек из пресс-службы выпустили без проблем. Юристов забрали. Всех спрашивала о том, где сервера. Но хватали все подряд. Забрали кучу всего - от видеоаппаратуры до подарочного алкоголя.

Опубліковано:

оооо коломойскому везут данные,в каких банках лежат бабки) явки,пароли,счета)

Опубліковано: (змінено)
2 Сталкер и Аксвел :

Вопрос к вам,как к самым активным участникам этой темы.

Какая перспектива этого всего действия??

Что дальше??

У меня есть свое мнение.

Интересно Ваше.

Я не Ванга, как я могу сказать что дальше будет ?) Если бы не было горе-оппозиционеров,а так неизвестно какую подставу от них ожидать.

Cardopusher, какой курс гривни к юаню будет послезавтра ибо мне нужно организовать один заказ крупный ?)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Я теперь даже начинаю понимать,почему МВД месяц держали на привязи,пока их забрасывали камнями,жгли и поносили все кому не лень.Ради 18 февраля...заводили пружину.

Опубліковано:
Я теперь даже начинаю понимать

Ты себе льстишь :to_become_senile:

Опубліковано:

Ничего заводить там не нужно, и так бошки надбитые.

Опубліковано:
Я не Ванга, как я могу сказать что дальше будет ?) Если бы не было горе-оппозиционеров,а так неизвестно какую подставу от них ожидать.

Cardopusher, какой курс гривни к юаню будет послезавтра ибо мне нужно организовать один заказ крупный ?)

Выходит ты согласен что действие в центре, это полная шляпа,просто игра, которая не приведет к изменениям в лучшую сторону?Зря только мирным жить мешают?

Опубліковано:

2 месяца постройки баррикад,укрепления в занятых зданиях...речи с трибуны,тренировки на майдане...на сколько хватило?На час?Кутузовосуворовы хреновы....мастера оборонительных маневров

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...