Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Выходит ты согласен что действие в центре, это полная шляпа,просто игра, которая не приведет к изменениям в лучшую сторону?Зря только мирным жить мешают?

Я считаю, что нужно было ещё 1 декабря откучковаться от оппозиции.

Ставка на Правый сектор, остальные пиздоболы и лгуны. Заметил, что овощ заговорил о диалоге, когда Правый сектор начал активность на Грушевского 21 января ?

А вообще не сторонник стояния на Майдане, устраивание дискотек и т.д. - только радикальные действия.

Положительные моменты уже есть, правда цена велика. По этому только дожимать этот гнойник пока он не лопнет и перестанет разносить заразу.

Змінено користувачем Axwell

Начался штурм Майдана !!!!

Безымянный.jpg

Безымянныйё.jpg

Змінено користувачем Axwell

Правый Сектор это полный кал. Проплаченый каким-то чиновником,олигархом. Когда их попросят уйти,они уйдут. Всеми тупо управляют. Хотели бы что-то изменить,уже пошли на радикальные действия. У них нет плана мероприятий,плана действий. Рабами легко управлять.

У народа в голове должно быть, ЧТО НАМ НАДОЕЛО БЫТЬ РАБАМИ!!! МЫ ХОТИМ СВОБОДЫ И НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

У нас нет общей идеи ((

Часть страны алкаши

Часть страны рабы

Часть страны нарычи под клеем и аптекой

Часть страны такие как Дим

Часть агрессоры которые норовят кого-то побить и спалить.

Часть,просто безразличные люди,которые смотрят тв,верят всем и жалуются каждый день.

Где адекваты?? Жалко что так сложилось в нашей стране. ГДЕ ОБЩАЯ ИДЕЯ?

Львов и рядом города?? Мб потому что влияние с Европы?? Мб потому что пол жизни под норм странами были?

Все мое ИМХО

Положительные моменты уже есть, правда цена велика. По этому только дожимать этот гнойник пока он не лопнет и перестанет разносить заразу.

Какие моменты положительные?? То что часть этого гноя "потекло" за бугор?

Тебе стало теплее ?

Змінено користувачем Cardopusher

подъезды к Киеву уже блокируются за 30км до кпп Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Жопа... одно дело стоять и защищать правительственные здания - другое дело происходит сейчас... нет слов...

Опубліковано:

Тепле стало теплее ?

Объединение народа вокруг общей проблемы, сознание людей просыпается ... не знаю, может для тебя это ничего не значит, но для меня лично это важнее, чем материальные ценности.

Кстати, ты выделил меня и Сталкера. Есть кое что общее у меня и у него - мы оба живём заграницей. Поверь, в другой среде ты начинаешь смотреть на привычные вещи немного иначе.

Опубліковано:
Правый Сектор это полный кал. Проплаченый каким-то чиновником,олигархом. Когда их попросят уйти,они уйдут. Всеми тупо управляют. Хотели бы что-то изменить,уже пошли на радикальные действия. У них нет плана мероприятий,плана действий. Рабами легко управлять.

У народа в голове должно быть, ЧТО НАМ НАДОЕЛО БЫТЬ РАБАМИ!!! МЫ ХОТИМ СВОБОДЫ И НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

У нас нет общей идеи ((

Часть страны алкаши

Часть страны рабы

Часть страны нарычи под клеем и аптекой

Часть страны такие как Дим

Часть агрессоры которые норовят кого-то побить и спалить.

Часть,просто безразличные люди,которые смотрят тв,верят всем и жалуются каждый день.

Где адекваты?? Жалко что так сложилось в нашей стране. ГДЕ ОБЩАЯ ИДЕЯ?

Львов и рядом города?? Мб потому что влияние с Европы?? Мб потому что пол жизни под норм странами были?

Все мое ИМХО

Тебе стало теплее ?

Дим взломал твой аккаунт?

Жопа... одно дело стоять и защищать правительственные здания - другое дело происходит сейчас... нет слов...

Ты начинаешь понимать масштаб ментовского беспредела

Опубліковано:
Объединение народа вокруг общей проблемы, сознание людей просыпается ... не знаю, может для тебя это ничего не значит, но для меня лично это важнее, чем материальные ценности.

Кстати, ты выделил меня и Сталкера. Есть кое что общее у меня и у него - мы оба живём заграницей. Поверь, в другой среде ты начинаешь смотреть на привычные вещи немного иначе.

вооо.... я очень мечтаю!! Я очень этого хочу!!! Чтобы была общая идея!!!

Ее нет и написал почему так считаю.

Кому война а кому мать родна (с)

Даже в эти трудные минуты, коммерция там процветает ((

Дим взломал твой аккаунт?

ахаха))

Чувак.

Тебе там классно во Львове.

Я очень люблю ваш город.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...