Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такое ощущение шо их туда спецом впихуют, без согласия. Как в поговорке "я еб@ться не хотел, отказаться не успел")

Да оно так и есть, ну и плюс ништяки у них разные появляются от этого)

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
хотів би я побачити голубів ростом з людей, які мітингують там в Донецьку ))

Так вот-жэж воны:

13769735705946.jpg

Эх, ребята, жаль мне вас...

...сделайте сами выводы, почитав, хотя бы новостную ленту "Украинской правды"...

ДядькаВал, ох и промыто у тебя сознание... Ни один информационный источник сейчас не пишет 100% правды. Даже 80% хорошо-бы если. Он всегда имеет спонсора, который показывает людям информацию через призму своих интересов. Например, 40 самых крупных украинских телеканалов принадлежат трем!!! человекам. Ты никогда не думал, и вообще вы все, почему в нашей "политической элите" уже который десяток лет крутятся одни и те же? Неужели нет патриотов, молодых и горячих, которые хотят сделать в стране хорошо всем?! Ответ очевиден и обиден - их не пускает мировая мафия. (Я тоже спец по масонам, пока Селл отдыхает). Что йуля, что йайценюк иже с ними - одного поля ягоды, а для нас создают видимость боротьбы и ворожнэчи.

Если выбирать с реальных личностей, то - Кличко. Почему? Потому что он ближе к народу, они не был при власти еще ни разу, в отличии от всех других и это один из тех немногих людей, которые прославляли и прославляют в позитивном свете нашу страну на весь мир.

Кличко добился многого, но не сам - его промоутировали киевские бандиты.

Я голосовал за бандюковича, хотя не так - я голосовал против йули. бандюкович хоть ворует, но не говорит что цирукыничогонэкралы, а тигрйуля ворует по-черному и из струсов выпрыгивает крича что она белее девственной плевры. Это по-моему еще более мерзко, чем воровать втихаря.

Свергать существующий бандитизм при власти необходимо, но на смену ему придет новый бандитизм (на самом деле тот-же, только в профиль.)

Вот что самое обидное...

Опубликовано
Ты ихде был последнее время ?, - на майдане ???

Скучів?)) Это похвально).

Опубликовано
Вот что самое обидное...

Поддержу на 101%

Чтобы разрешить эту проблему, нужно или их раскулачивать или ....., при чем до последнего колена, иначе конца и края этому не будет. А у власти должен стать человек, который сможет это сделать, как бы жестоко это не звучало.

Сразу вспоминается Адольф, который существенно изменил положение в Германии, после того как "раскулачил" евреев -банкиров, -кредиторов и т.д, которые своими махинациями частично ввели страну в не самое лучшее положение.

Опубликовано

да..дядя Адя сделал много добра Рейху, но зла причинил гораздо больше.

Типичный пример "улучшений", но у медали две стороны..

Опубликовано

Что занадто - то нездраво...

Опубликовано

Но не обязательно брать все методы-можно и взять и хорошую сторону медали.

Опубликовано

чергове долпойопство опозиції

Показать
Перший заступник всеукраїнського об'єднання "Батьківщина" Олександр Турчинов закликав Евромайдан попросити екс-прем'єра Юлію Тимошенко припинити голодування.

"Давайте попросимо Юлію припинити голодування", - заявив у четвер увечері зі сцени, встановленої на Майдані Незалежності.

Опубликовано

Здавалося би, наче молоді ще люди, а стільки гівна в голові. Масони, мафія. Мля, зараз ми найбідніша країна Європи і заслуга в цьому не світової закуліси, а сраних Азірових та Йолкіних, які безперестанку при владі вже не один рік. Навіть більше. І про Гітлера якщо згадали, то економічний бум в Німеччині завдячує не розкулачуванню євреїв-банкірів, а великим інфраструктурним проектам, які фінансували великі промисловці і банкіри. Про нашого Янушеску годі говорити, бо це найгірший президент з усіх, що були. Просьор по всіх фронтах. Йому зараз бабло ніхто позичати не хоче, всі накуй посилають, бо для отримання бабла треба довіра інвесторів, а він її помножив на нуль. Ніхто бабла не хоче в нас вливати і завдяки янику ми ще будемо довго в лайні жити. І що найбільш цікаво, так це те, що найбільше гівна жеруть саме ті, хто його обрав.

Опубликовано
ДядькаВал, ох и промыто у тебя сознание... Ни один информационный источник сейчас не пишет 100% правды. Даже 80% хорошо-бы если. Он всегда имеет спонсора, который показывает людям информацию через призму своих интересов. Например, 40 самых крупных украинских телеканалов принадлежат трем!!! человекам. Ты никогда не думал, и вообще вы все, почему в нашей "политической элите" уже который десяток лет крутятся одни и те же? Неужели нет патриотов, молодых и горячих, которые хотят сделать в стране хорошо всем?! Ответ очевиден и обиден - их не пускает мировая мафия. (Я тоже спец по масонам, пока Селл отдыхает). Что йуля, что йайценюк иже с ними - одного поля ягоды, а для нас создают видимость боротьбы и ворожнэчи.

Кличко добился многого, но не сам - его промоутировали киевские бандиты.

Я голосовал за бандюковича, хотя не так - я голосовал против йули. бандюкович хоть ворует, но не говорит что цирукыничогонэкралы, а тигрйуля ворует по-черному и из струсов выпрыгивает крича что она белее девственной плевры. Это по-моему еще более мерзко, чем воровать втихаря.

Свергать существующий бандитизм при власти необходимо, но на смену ему придет новый бандитизм (на самом деле тот-же, только в профиль.)

Вот что самое обидное...

О-хо-хох... Как говорит народная мудрость, - чья бы корова мычала... Это я насчет промытых мозгов... Смотрел вчера по 1+1 трансляцию митинга из Донецка в поддержку власти. Чего только я там не услышал про Януковича - и президент любимый, и отец родной, и... Бедные люди. Понимаю, что в худшем случае не меньше половины из них присутствовали там не по своей воле. Но те, кто выступал у микрофона и комментарии корреспондетам давал - убеждены в ж своей правоте, и таких немало (в основном, конечно - бабушки и дедушки столетнего возраста). Как мне это напомнило сталинские года, видать немало народу на востоке по Великому Вождю искренне скучают... Такое впечатление, что часть народу юго-восточных областей Украины живет в каком то Зазеркалье...

Насчет информационных источников. Если ты думаешь, что открыл великую тайну принадлежности информационных каналов тем или иным олигархам - то нет ))). Но я недаром дал ссылку именно на "Украинскую правду", - все ж она основана Георгием Гонгадзе и продолжает оставаться самым рейтинговым новостным сайтом Укрнета. Не нравится тебе один - смотри другой, третий, читай инфу хоть на 100 сайтах и делай сам выводы, но все же делай их, а не повторяй зомбировано, что черное - это белое...

Насчет воровства. Атон, не смеши. Я далек от идеализации правительства Юльки и ее лично - воришки еще те были, но говорить, что ныне меньше воруют - это ппц... Такого уровня воровства не было еще никогда, вплоть до того, что даже всякие мутные схемы отъема денег у державы нынешними чиновниками - возводятся чуть ли ни в ранг официальных и допустимых. Ты ничего не слышал о покупке киевским метрополитеном 100 новых вагонов для своих нужд ? Преинтереснейшая история. Купили в Петербурге, по цене Х. Дальше включились фирмы-посредники, которые перемещали (похоже только на бумаге) эти вагоны из Петербурга в Лондон, Турцию, Прибалтику и т.д. В конце-концов, когда приехали в Киев - их стоимость стала 5Х. При этом, начальник метрополитена считает вот такую хрень, которая для каждого нормального человека подпадает под уголовные деяния, абсолютно нормальной вещью и был крайне удивлен, что журналюги подняли хай по этому поводу. А потом нам рассказывают, что метрополитен - убыточное предприятие и крайне необходимо повышение цен за проезд ))). И так везде, кругом, повсюду... А ты песни поешь непонятно о чем...

Пожалуй последую совету Лехи, который он мне дал в репе - "не трать нервы, они не слышат)".

Скучів?))

Да :aw:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...