Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да только почему-то заповедник Залесье возле моей деревни в Киевской области при Ющенко был открыт и туда ходили грибы собирать все подряд, а сейчас всё обтянуто сеткой и ещё пистонов вставят если словят, что гуляешь около ограждения. Ну это так, пример мой.

Ну спалишь ты дом чиновника, а что дальше ? С бюджетных средств отстроят новый.

Лучше пару беркутов спалить, толку больше будет.

Ющ по тихому мутился)) У него был домик норм... Не хотел светится сильно)

Вот и ты не видишь плана действий.

Что же тогда сделать,чтобы нам лучше жить стало?

которые на это заслуживают,можно и спалить.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Движение в сторону Киева решено ограничить с 00.00

Опубліковано:
Майдан разгонят, гаечки закрутят по самое горлышко. Нужно же компенсировать убытки.

Надеюсь, кто защищал власть, останется довольный.

вот плюс!

закрутят так, что глаза повылазят. у всех.

Опубліковано:
Cardopusher, тебе всё равно на то что твоих земляков палят и убивают ? Разве ничего в средине где-то там не проснулось ?

Проснулось.

Поверь, я реально переживаю и я реально готов на серьезные действия. Я уже всех своих предупредил,что такое может произойти.

Но только тогда,когда увижу в них перспективу. Когда увижу лидера (к сожалению таким я стать не могу,не хватает амбицый, очко немного жимает) за которым пойти можно,который за общую идею сможет всех обьеденить.

А когда я каждый день слышу,что на майдан приглашают бабок заработать, то мне плакать хочется.

Опубліковано:
Что же тогда сделать,чтобы нам лучше жить стало?

Ватников в цивилизованную страну на экскурсию свозить, интересно мне будет посмотреть как они захотят возвращаться в свои сраные коммуналки после увиденного.

Опубліковано: (змінено)

Начался штурм майдана, Правый сектор, стал на защиту майдана, начал кидать в беркут и водометы коктели молотова, барикады таранили два БТРа люди разлеатались в стороны , один БТР застрял и его подожгли. Менты в громкоговорители требуют освободить Майдан Незалежности, говорят что проводиться антитеррористическая операция. Кроме Беркута и ВВ подъехало около 15 минивенов, в них неизвестные спецподразделения с автоматами.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Ватников в цивилизованную страну на экскурсию свозить, интересно мне будет посмотреть как они захотят возвращаться в свои сраные коммуналки после увиденного.

Нужно скинуться на путевки в дахау, нашему правительству.

Опубліковано:
Но только тогда,когда увижу в них перспективу. Когда увижу лидера (к сожалению таким я стать не могу,не хватает амбицый, очко немного жимает) за которым пойти можно,который за общую идею сможет всех обьеденить.

Можно ждать-ждать-ждать лидера и дождаться какого-то Лукашенка или Путина, вот тогда уже реально дрова, а пока у нас всё только начинается.

Опубліковано:

Я не говорю про лидера из правительства. Они все пропитаны обманом и корупцией. Они неадекваты.

Лукашенко не так уж и плох ИМХО.

Опубліковано: (змінено)

Пишут, что мусора в 00:00 закрывает полностью въезд в Киев.

DDr_V_x_6C4.jpg

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...