Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я за пэрэмогами майдана не слежу...когда постоянно твердят ахинею,она сливается в невнятное бормотание...

Зачем было вообще строить баррикады?И 3 месяца повторять,что власти пипец...на самом деле сначала дали лубрикантом руки смазать,что уже не помешали всунуть глубже...

Людей жалко,повелись на заманухи тритушек.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет, лучше б по домам шли, да побыстрее)

Уже 10 человек погибло...7 гражданских и 3 мусора....

Правильно, в стойло все бегом !

Опубліковано:
Ему ещё учиться и учиться у Дима, даже вбросом не назовешь(

Если вы обо мне.

То я ниче и не вбрасывал и не собираюсь.

У меня есть свое мнение и я против нынешней власти. Вреда они мне много нанесли.

Я против решения проблемы, таким путем.

Всем добра

Опубліковано:
лучше без силы вообще.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

Опубліковано:
Если вы обо мне.

То я ниче и не вбрасывал и не собираюсь.

У меня есть свое мнение и я против нынешней власти. Вреда они мне много нанесли.

Я против решения проблемы, таким путем.

Всем добра

Буду краток - не о тебе.

Опубліковано:
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

Всегда нравится тебя читать и твои высказывания)

Мудрость приходит с возрастом.

Опубліковано:

Беркут жестоко избил студента на ул. Институтской в Киеве:разбито лицо, сломан нос, 18 пуль в ноге.

Силовики жестоко избили на улице Институтской в Киеве 18-летнего студента, который возвращался домой из техникума.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщила народный депутат от "УДАРа" Ирина Геращенко..

Опубліковано: (змінено)

Позвонили и отправили письма с торговых центров ,которые ближе к центру, что те будут закрываться на пару часов раньше и возможно вообще закроют на период "активности"

видать инфа поступила нужная или попросили закрыть. (т.к. почти все хорошие тц,сейчас принадлежат "семье")

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

зек уже сделал то, что ему никогда не будет прощено. Ни сегодня, ни завтра, ни через века потомками. Эту кровь он никогда не смоет в унитаз.

Опубліковано:

Президент пойдет на переговоры, только когда люди сложат оружие.

Встреча президента Виктора Януковича с лидерами оппозиции состоится после того, как в столице прекратится вооруженное противостояние. Об этом «Радио “Свобода” сообщила депутат от Партии регионов Анна Герман.

“Переговоры состоятся, только когда прекратятся силовые методы борьбы, когда оппозиция уберет людей с оружием с улиц, и когда возобновится спокойствие в стране”, – отметила она.

“Надо договариваться. То, что делает сейчас оппозиция, призывая далее к вооруженному противостоянию, – это большое преступление против украинского народа и украинского государства”, – сказала Герман.

По ее словам, президент “призывал и призывает к тому, чтобы вернуться к мирным переговорам, чтобы вернуть в страну мир и прекратить кровопролитие”.

“Президент уговаривает уже несколько месяцев. Президент не хочет воевать. Президент хочет мира, спокойствия и развития в Украине”, – заверила депутат.

Напомним, встреча президента с оппозиционными лидерами была запланирована на среду

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...