Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хех)

один знакомый с учебы ( с польши) приехал на майдан,

а второй наоборот уехал в польшу к родственникам, по дальше от майдана (живет на печерке)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На Одесській трассі обмежений в`їзд до Києва. Автомобілі ДПС зайняли дві смуги з трьох.

Опубліковано:
Хех)

один знакомый с учебы ( с польши) приехал на майдан,

а второй наоборот уехал в польшу к родственникам, по дальше от майдана (живет на печерке)

Это то о чём я писал пару страниц назад.

Военный офицер объявил войну силовикам, что стреляли сегодня у людей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я, Подберезный Владимир Николаевич, на сегодняшний день пока еще действующий офицер, капитан, открыто заявляю: Завтра я заступаю на боевое дежурство и получаю свое табельное оружие и первым поездом выезжаю на Киев, чтобы мочить этих пи**сов, которые сегодня стреляли в людей. Я буду мочить всех, кто имеет хоть какое-то отношение к смертям мирных граждан. Мне глубоко наплевать, что со мной будет, но мое терпение лопнуло(а нервы у меня, мягко говоря, не плохие). Я не буду разбираться, кто прав кто нет. Мне глубоко на это наплевать. Стрелять в женщин, в мирных граждан - это самое последнее дело. Я ненавижу этих ган**нов и уродов. Я ненавижу этого пи**ра, ган**на Януковича и всю ху***сную банду. Я буду мочить их в первую очередь. Даст Бог, доберусь до так называемой оппозиции, из-за которой пролилось столько крови. Я верю только в Бога, в Майдан и наш непобедимый народ. Я не хочу и не буду извиняться за свою ненормативную лексику, потому, что других слов просто нет. Как хотите, так и понимайте меня. Слава Украине!"

Опубліковано:

На громадском, сказали информацию: "Завтра метро в Киеве работать не будет" Может хоть это наконец то вкурвит трех миллионный Киев ?

Опубліковано:

ну шо там ?разогнали уже шоблу майдановскую?

Опубліковано:

нет, но церкву уже спалили

Опубліковано: (змінено)

какую шоблу ?

ты не занимайся вбросами, а то уже сегодня такое заметил: что-то вкинешь и уходишь

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано: (змінено)

Пока нет - народ Украины держится. Хотя таки да - шоблы в черном сегодня привалило немало.

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...