Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

йа в восторге!!! =)

ДядькаВал, ох и промыто у тебя сознание...

отписался из Донецка, с не промытым, чистым сознанием! :ag:

Кличко добился многого, но не сам - его промоутировали киевские бандиты.

о_О

крепко вам там в Донецке берегут ваше девственное сознание...

Я голосовал за бандюковича, хотя не так - я голосовал против йули. бандюкович хоть ворует, но не говорит что цирукыничогонэкралы, а тигрйуля ворует по-черному и из струсов выпрыгивает крича что она белее девственной плевры. Это по-моему еще более мерзко, чем воровать втихаря.

Е%бать какая густая каша в голове! Калорийная! ))

Вот что самое обидное...

это не самое обидное - это самое удивительное! Что такие как ты до сих пор с колен не встали. Получают ежемесячные подачки, на которые жить то с трудом, но благословляют на обворовывание себя "бандюковичем", его сыном и всей ихней "командой"!

"Хай пиздят по-тихому" - это ты меня в ступор вогнал... честно... у меня нет для тебя более ни аргументов, ни слов :(

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
А у власти должен стать человек, который сможет это сделать, как бы жестоко это не звучало.

Сразу вспоминается Адольф, который существенно изменил положение в Германии, после того как "раскулачил" евреев -банкиров, -кредиторов и т.д, которые своими махинациями частично ввели страну в не самое лучшее положение.

Вот смотри, какая между нами разница...

А мне сразу вспоминается Саакашвили и Грузия. Сечешь разницу?

Опубликовано
Кличко добился многого, но не сам - его промоутировали киевские бандиты.

100% В ринг с ним выходили и толпой били соперников.

ПС Да что там это, он даже родиться без папы и мамы бы не смог.

Е%бать какая густая каша в голове! Калорийная! ))

Мышление плебейское, своему барину все дозволено, хоть жену если захочет пусть выепет.

Опубликовано
политика - не бокс.

Политика - не зона. А если по делу то что понимает в политике, экономике Янукович? Ну допустим что руководит Азаров, так что он понимает в современной политике или экономике ? Ему 65 лет, когда он получил свое высшее образование Гагарина еще в космос не слетал. Как может эффективно управлять страной в наше время, человек до мозга костей советской закалки? Да если бы и мог, задача другая, украсть и по больше. Вот регионы и Янукович так кричат про наши заводы, а когда была подготовка к Евро все покупали за границей в три дорога, взять хотя бы эти бестолковые Хундаи. А есть же свой Крюковский завод...

Ребята и выкидывайте из головы эти рабские мысли, что Янукович пистид мало, а попередниик больше, что сейчас стабильность, что прогоним одних бандитов придут другие, ничего не измениться .....СТОП! Если так думать то 100% не измениться "С таким настроением слона не продать!"

Давайте придем к общему знаменателю: сейчас плохо, становиться хуже с каждым годом, власть не справляется, нужно что то менять в том числе власть! А еще бить студентов мирно протестующих на майдане, нельзя, сами бы ушли через день два.

Опубликовано
А еще бить студентов мирно протестующих на майдане, нельзя, сами бы ушли через день два.

думаю що влада зараз собі кусає лікті за цей інцидент, саме він став каталізатором масовості і принциповості євромайдану

Опубликовано

Друзья, не хочется спорить, просто немного расскажу как поменялся мой бизнес и связанная с ним корупция за последние годы:

Работаю в нескольких отраслях... итак, с 2006 по 2009 я построил (купил и переоборудовал) 3 магазина и 3 офиса. Общая сума инвестиций около 800 тыс долл. с доходностью около 15% в год. - ни копейки не было потрачено на взятки!!! За последние годы смог построить только один офис и несколько мелких магазов так как сумы взяток, которые затребовали люди поставленные ПР в некоторых случаях превышали сумы инвестиций. Первая фирма(основной профиль землеустроительство и оценка имущества в материальной форме) со средней доходностью около 9 млн грн/год (с 2007 по 2011) - не знаю можно ли ящик коньяка и пару коробок конфет назвать взятками, пускай 2000 грн было потрачено(только на празники). Теперь, после того как поменялись должностные лица, за то что чиновник (также из ПР)будет просто делать свою работу (ставить подписи) нужно отдавать 300-400 грн (а это в годовых масштабах 3-4 млн. грн) С оценкой еще веселее, теперь что бы специалист мог работать нужно отдавать 60 тыс грн за 1 ключ + каждый год доказывать что ты все таки специалист, еще + 3 тыс. долл за каждый вид оценки. ПР сделала монополии, свои фирмы, которые звонят и предлагают работать на них, отдавать нужно 80%.

Вторая фирма (торговля ценными бумагами) не буду писать доходность, на взятки и прочее не было потрачено ни копейки!!! Новый начальник налоговой потребовал взятку в размере 3 млн. грн, после того как его послали нам нарисовали официальный штраф (с потолка)и пытаются завести уголовное дело...

Как то так ребята.

В последние годы пытаюсь наладить бизнес за границей...

Опубликовано

политика не бокс.... политики не зона... а зачем менять шило на мыло.. был зек будет боксер? афигеть перемены к лучшему

думаю що влада зараз собі кусає лікті за цей інцидент, саме він став каталізатором масовості і принциповості євромайдану

может провокация от оппозиции, что бы поднять бунт против влады? лол

Опубликовано
Друзья, не хочется спорить, просто немного расскажу как поменялся мой бизнес и связанная с ним корупция за последние годы:

Работаю в нескольких отраслях... итак, с 2006 по 2009 я построил (купил и переоборудовал) 3 магазина и 3 офиса. Общая сума инвестиций около 800 тыс долл. с доходностью около 15% в год. - ни копейки не было потрачено на взятки!!! За последние годы смог построить только один офис и несколько мелких магазов так как сумы взяток, которые затребовали люди поставленные ПР в некоторых случаях превышали сумы инвестиций. Первая фирма(основной профиль землеустроительство и оценка имущества в материальной форме) со средней доходностью около 9 млн грн/год (с 2007 по 2011) - не знаю можно ли ящик коньяка и пару коробок конфет назвать взятками, пускай 2000 грн было потрачено(только на празники). Теперь, после того как поменялись должностные лица, за то что чиновник (также из ПР)будет просто делать свою работу (ставить подписи) нужно отдавать 300-400 грн (а это в годовых масштабах 3-4 млн. грн) С оценкой еще веселее, теперь что бы специалист мог работать нужно отдавать 60 тыс грн за 1 ключ + каждый год доказывать что ты все таки специалист, еще + 3 тыс. долл за каждый вид оценки. ПР сделала монополии, свои фирмы, которые звонят и предлагают работать на них, отдавать нужно 80%.

Вторая фирма (торговля ценными бумагами) не буду писать доходность, на взятки и прочее не было потрачено ни копейки!!! Новый начальник налоговой потребовал взятку в размере 3 млн. грн, после того как его послали нам нарисовали официальный штраф (с потолка)и пытаются завести уголовное дело...

Как то так ребята.

В последние годы пытаюсь наладить бизнес за границей...

О я смотрю они любят этот процент))) у нас с предпринимателей столько прибыли трясут)) и не стесняются))

Опубликовано
может провокация от оппозиции, что бы поднять бунт против влады? лол

4 клоуна на таке не здатні, в них просто б не вистарчило ресурсу і завзяття

та й банкова би не мовчала про це, могли б заявити про це, а так - відмовчуються

та й як при діючій владі загнати 300 беркутівців в центр києва так щоб про це не знала влада? вони ж не на метро приїхали

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...