Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
товарищи мудозвоны майдановские...заметьте,я приличный человек и матом не позволил себе выражаться,в отличие от вас

но,видимо,босота быдлячья понимает исключительно матерную феню...

собака штормовая ,заткни поддувало.

Какого черта ты всунулся и развёл говно здесь ? Весь вечер нормально общались, у всех были разные мнения и все мирно уживались.

Вон Pool свою точку зрения спокойно отстаивает, Алексей, Cardpusher, а ты сходу с громкими фразами.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
то ххх07:так встань с колен...

надеюсь,идиотские завывания о рабстве и холопстве не последуют?

и мне похрен,кто там стоит...я лишь прошу за меня не расписыватся.под знаменами бандерки меня никогда не будет.

хотят быть мясом убойным-на здоровье

А они не за тебя. Они за нищих пенсионеров, они против быдла и беззакония, против продажных судов, против ярма и взяток налоговиков, против бандитской власти и дальше по списку...

Я всех поднять с колен не смогу априори. А Украина пока на коленях - это очевидная реальность, которую некоторые люди в зашоренных розовых очках просто видеть не хотят. Ты сегодня может и хорошо себя чувствуешь, но где завтрашние гарантии, что к тебе не постучат и выжмут?

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
так смотрю телек тоже.)

Все так же... как и час назад.

При чем тут телевизор ?

Момент истины - относится к постящим тут...

Опубліковано:
товарищи мудозвоны майдановские...заметьте,я приличный человек и матом не позволил себе выражаться,в отличие от вас

но,видимо,босота быдлячья понимает исключительно матерную феню...

собака штормовая ,заткни поддувало.

Надеюсь клиентов у тебя поубавиться после таких высказываний, может и поумнеешь после этого

Опубліковано:
А они не за тебя. Они за нищих пенсионеров, они против быдла и беззакония, против продажных судов, против ярма и взяток налоговиков, против бандитской власти и дальше по списку...

Я всех поднять с колен не смогу априори. А Украина пока на коленях - это очевидная реальность, которые в зашоренных розовых очках просто видеть не хотят. Ты сегодня может и хорошо себя чувствуешь, но где завтрашние гарантии что к тебе не постучат и выжмут?

а где гарнатии что завтра придет тягнибок к власти

и не постучат и выжмут

где все возмущеные были на выборах?

ющенко хоть и не супер политик но смог собрать пол страны на выборах

Опубліковано:

Водомет, который подогнали на Майдан для разгона митингующих, переехал молодого парня.

"Активист подбежал к машине и попытался бросить в кабину бутылку с зажигательной смесью, но поскользнулся, - рассказывает один из волонтеров. - По скользкому асфальту он сполз под колеса водомета. Водитель этого танка остановиться не захотел. Огромными колесами попросту переехал парню голову. У него не было ни единого шанса".

классная подача. в духе последних добрых традиций украинских новостей.

бежал парень, бежал сжечь водомет, сам заехал под колесо.

виноват водитель, не захотел! остановить машину.

Опубліковано:
Надеюсь клиентов у тебя поубавиться после таких высказываний, может и поумнеешь после этого

Ему плевать на клиентов. Нормально оформить первый пост с ценами за 3 с лишним года так и не додумался.

Опубліковано:

Хоть убейте, но не понимаю, за что можно защищать власть. Что она сделала хорошего (не для себя)?

Опубліковано:
хватит сраться
Опубліковано:

то ххх07:а где гарантии,что ваши Миши Япончики не придут завтра ко мне с коктейльчиком только потому что я не ору :Гэроям сала!

и откуда уверенность за что стоят сии типы?в 2004 году тоже стояли...Бандитам -тюрмы,хуе-мое...Поюзали и выбросили.Ничему идиоты не учатся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...