Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
смотрю

майдан сжигает сам себя. под гимн и грустные песни. символично....

дайте линк смотрел на корреспонденте

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то Аксвелл:я вот стестняюсь спросить...А ты ждешь улучшений ОТ ВЛАСТИ?То есть,если это хулиганье придет к власти,оно начнет тебе жизнь улучшать?

Я не жду, а по возможности делаю. Власть для меня это больше фактор который влияет на мою жизнь, но не создает. Ты ведь не будешь пить протеин от которого у тебя извините дно срывает. Естественно ты начнёшь искать другие варианты пока не найдешь подходящий.

Опубліковано:

то Пул:в 2004 одного такого поклонника плюгавого посадили на трон.Навел такой порядок...

Опубліковано: (змінено)
то Пул:в 2004 одного такого поклонника плюгавого посадили на трон.Навел такой порядок...

Янык намного лучше сделал.

Сплотил людей, вот сидим общаемся, а то с тебя слова не выдавишь )))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

а сейчас даже кого на царство садить и то не знают. но веруют

Опубліковано:

то Аксвелл:и я не жду,а делаю...Странная вещь,делаем одинаково,а недовольство только у тебя...Перед тем,как приобрести протеин ,я ,для начала,внимательно читаю этикетки...

Опубліковано:
то Аксвелл:я вот стестняюсь спросить...А ты ждешь улучшений ОТ ВЛАСТИ?То есть,если это хулиганье придет к власти,оно начнет тебе жизнь улучшать?

Ошибаетесь, там не только хулиганье, там много нормальных и умных людей, не только тех кому некуда деваться а и те у кого есть свой бизнес и эта власть постоянно их пресует...люди стоят не за бандэру или лидеров опозиции люди стоят за себя, против беспредела власти, который проник во все структуры!

Опубліковано: (змінено)
то Майор:еще раз повторяю-не пытайтесь мне заткнуть рот...Здесь свобода слова,надеюсь?Или кто не с нами-того в расход?Спасибо,раскрываетесь...

Тут приветствуют каждого, кто высказывает своё мнение, но при этом не ведёт себя как урод, поливая оскорблениями многих из присутствующих, их родных, близких, знакомых. Так что на здоровье, раскрываемся.

Змінено користувачем Stormdog

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...