Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то Майор:еще раз повторяю-не пытайтесь мне заткнуть рот...Здесь свобода слова,надеюсь?Или кто не с нами-того в расход?Спасибо,раскрываетесь...

Алексей не в закрывании рта дела, а в общении с людьми. Ты всегда резок в суждениях был, но чтобы так сразу облить ушатом помоев кучу людей, причем с которыми ты общался нормально до этого - это впервые. У тебя большой спортивный авторитет, но зачем же его так ронять в глазах других не подумавши.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

то Пул:та им не нужно об этом думать...Зачем?Какие-то экономические платформы,политический вектор развития...Скучнота.А тут -рэволюция,побуянить мона...

Главное-ввязаться в драку.

Опубліковано:

Только что приехал с Киева. Днем был там.

Очень хорошо что ограничили вход женщин на Институтскую, где как раз и была жара. Отмечу, на самом противостоянии были люди разного возраста и разного достатка. Сам как раз попал на разгон, который был около 16-00. Погнали нас по Институтской. Могу сказать что стреляли, водомет, гранаты само собой. Много раненых было. Была огромная толкучка на самом выходе с Институской в направлении майдана. Самого нехило так помяли, но когда услышал что около 5 человек в этом всем умерло... понял, что повезло.

Ели выехали, все в пробках, на улицах было просто тучи народа. На въезде в Киев стояло около 10 автобусов и возле них пацанва бродила. Пока ехали, то встретили колону из 6 автобусов в сторону Киева. Так же, было много гайцов.

Опубліковано:
онлайн с майдана лег

все работает. Идет молитва. Около 200 тысяч смотрят сейчас

Опубліковано:

Поклонники Януковича объясните мне это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=d41cRqLkCk4

Точнее мотивацию руководителей беркута и исполнителей. Людей на гибель посылают, за какие иделы и убеждения, против кого, против народа, который они должны защищать.

Опубліковано:
то Аксвелл:и я не жду,а делаю...Странная вещь,делаем одинаково,а недовольство только у тебя...Перед тем,как приобрести протеин ,я ,для начала,внимательно читаю этикетки...

Каждый человек индивидуален - это естественно.

Только в упаковку из под Голдстандарта никто не мешает насыпать Атланта. Пока лично не попробуешь - не узнаешь, а деньги в любом случае заплатишь. Глупо потерпать от того за что ты сам лично платишь деньги.

З.Ы. Это я так, образно параллель провожу.

Опубліковано:
Поклонники Януковича объясните мне это видео

Здесь таких нет.

Но он все-равно снова победит на выборах.

Опубліковано:

собака,я тебя еще раз попрошу быть сдержанней в оценках происходящего...

то айронмаксс:мирным протестом,мирным...как только начинается буча ,власть имеет полное право применить силу.Что и демонстрируется регулярно ин Юнайтед Стейтс и Эуропах.

То Майор:переделываться в угоду кому-либо не собираюсь.Елей по поводу происходящего и поджигателей,в частности,лить не буду.Когда босота пишет в соцсетях:"пиздите кагалом мусоров,пиздите рыговских депутатов" и прочую галиматью,извините,назвать их людьми весьма тяжело.

Опубліковано:
Здесь таких нет.

Но он все-равно снова победит на выборах.

Лукашенко тоже теран, но в стране порядок, есть зарплаты нормальные, дешевые продукты, ДОРОГИ на уровне европы а у нас все деньги исчезают в неизвестном направлении!

Опубліковано: (змінено)

то Аксвелл:юлишь...за Атлант,насыпанный в Голд Стандарт,будет отвечать исключительно тот человек,который сию гамулку мне продал.И только.Это не дает мне право в отместку сжечь ему магазин.Согласен?

Змінено користувачем dio

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...