Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
политика не бокс.... политики не зона... а зачем менять шило на мыло.. был зек будет боксер? афигеть перемены к лучшему

может провокация от оппозиции, что бы поднять бунт против влады? лол

Считаю что чемпион мира по боксу которого знает весь мир, который к тому же кандидат наук, говорит на 4 языках, почти 15 лет прожил в Германии точно не "мыло" и будет намного лучшем президентом чем человек с тремя судимостями, который крал шапки в туалетах, и является бандитом! Ты действительно не видишь разницы между Кличком и Януковичем?

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати,а кто из олигархов стоит за Кличком,Тягнибоком? Чьи интиресы они представляют?

Опубликовано

Когда-то проскакивала инфа, что Тягныбока спонсирует ПР. Утка наверное.

Опубликовано
Считаю что чемпион мира по боксу которого знает весь мир, который к тому же кандидат наук, говорит на 4 языках, почти 15 лет прожил в Германии точно не "мыло" и будет намного лучшем президентом чем человек с тремя судимостями, который крал шапки в туалетах, и является бандитом! Ты действительно не видишь разницы между Кличком и Януковичем?

Забыл добавить, что первые лица нашей страны( Янукович и Азаров) английский толком не знаю.

Опубликовано (изменено)
Забыл добавить, что первые лица нашей страны( Янукович и Азаров) английский толком не знаю.

Они и украинского толком не знают. Мягко говоря...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Кстати,а кто из олигархов стоит за Кличком,Тягнибоком? Чьи интиресы они представляют?

Ну Кличко на боксе заработали не плохо, а еще у них Черниговское пиво, такч то сами себе олигархи, и это плюс. А вот Тягнибока хз кто, но кто то же спонсирует

Опубликовано

сколько противоречий в этом посте.... если вы боритесь за такое счастливое будущие то это печаль...

Если менять то все полностью.... 15 лет прожил в Германи ммм как интересно и гражданство у него двойное писали.... тоже не стыковка получается

Спортсмен управляет страной.... ну это такая жесть как и Яникевич... Какая разница сколько языков он знает Понятие Управление Государством это ему не даст...

Ужас

Опубликовано
может провокация от оппозиции, что бы поднять бунт против влады? лол

Андрей, ты тролишь или действительно такой..., не умеющий получать информацию из свободных источников ???

Просвещайся: http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/5/7004885/

Про кадровых сотрудников милиции под видом титушек я уже писал.

Риторический вопрос : что еще должно произойти в стране, чтобы народ встал с колен и воспротивился власть имущим ???

Опубликовано
сколько противоречий в этом посте.... если вы боритесь за такое счастливое будущие то это печаль...

Если менять то все полностью.... 15 лет прожил в Германи ммм как интересно и гражданство у него двойное писали.... тоже не стыковка получается

Спортсмен управляет страной.... ну это такая жесть как и Яникевич... Какая разница сколько языков он знает Понятие Управление Государством это ему не даст...

Ужас

Если выбирать из того что есть (а выбирать особо не из чего), то лучше, конечно Кличко, чем Янык. Согласен с samuraix801.

Опубликовано

Ужас

Шварцу значит можно было штатом керуваты , а Кличко нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...