Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

то айронмаксс:все-в говне,а ты в белом?

Ты мне бабушку Агнессу Ивановну из фильма "Курьер" напоминаешь...Она очень хорошо знала проблемы молодежи,смотря телевизор.

Змінено користувачем dio
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то айронмаксс:все-в говне,а ты в белом?

к чему этот вопрос? я обязан тоже кому-то дать взятку чтобы быть как все? или к чему вопрос??

Опубліковано: (змінено)

Вопрос в том,что в этой жизни нужно отвечать только за СЕБЯ.За свои действия и поступки.А не ВЗАГАЛИ.Что я и пытался донести радетелям майдана.

Говорящие лозунгами никогда не вызывали доверия.

Змінено користувачем dio
Опубліковано:
Вопрос в том,что в этой жизни нужно отвечать только за СЕБЯ.За свои действия и поступки.А не ВЗАГАЛИ.Что я и пытался донести радетелям майдана.

Если меня эта проблема не коснулась сейчас, то это не значит что завтра мне не придется давать взятку...У меня есть родные,близкие, друзья, и я думаю не только за себя.

"Мы за стабильность" это тоже чей-то лозунг!

Опубліковано:

утомила эта пионерская зорька. пойду спать.

всем спокойной ночи и пусть она будет действительно спокойной.

Опубліковано:

Вот бы было здорово, если бы виновные отвечали за свои поступки. Но... как показывает практика, отвечать за поступки не придется, если твой папа депутат, например.

Опубліковано:
то Аксвелл:юлишь...за Атлант,насыпанный в Голд Стандарт,будет отвечать исключительно тот человек,который сию гамулку мне продал.И только.Это не дает мне право в отместку сжечь ему магазин.Согласен?

Не согласен. Ты платишь деньги, а тебя кидают. Если человек не идет на переговоры с тобой, кормит завтраками и ржёт со своим вышестоящим партнером, который втюхал ему этот Атлант, которым он тебя кормит по цене голды и даёт указания что и как делать. Естественно рано или поздно тебе захочется прекратить эти издевательство и пойти на радикальные методы решения проблемы.

Опубліковано:

ты терпила или человек с принципами?Значит,если взять тебя за мошонку,то ты побежишь с купюрами наперевес?Любое провластное чмо может тебя нагнуть?

Родные-это ты и есть,а близкие и друзья за свои поступки нехай сами отвечают.

Опубліковано:
утомила эта пионерская зорька. пойду спать.

всем спокойной ночи и пусть она будет действительно спокойной.

Тоже дрыхнуть пойду. Завтра много работы...

Всем добра, и пусть не будет у вас тех, кто властвует над вами.

Опубліковано:

К сожалению ситуация такова что нагнет это чмо практически любого,не взирая на принципы. Если не он так житейская обыденность им и иму подобными создана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...