Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты терпила или человек с принципами?Значит,если взять тебя за мошонку,то ты побежишь с купюрами наперевес?Любое провластное чмо может тебя нагнуть?

Родные-это ты и есть,а близкие и друзья за свои поступки нехай сами отвечают.

Простой пример, если заболеет ребенок и тебе придется иддти к врачу ты начнеш требовать бесплатной медицины или даш денег врачу? если даш денег то ты будеш терпила в этом случае?

К сожалению ситуация такова что нагнет это чмо практически любого,не взирая на принципы. Если не он так житейская обыденность им и иму подобными создана.

Многие этого не понимают....

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

то Аксвелл:друг мой...мне 43 года .И ситуация,описанная тобой,невозможна даже чисто гипотетически.Ибо я живу по принципу"не верь,не бойся,не проси".Посему даже недруги знают,что останутся без кадыка.Но имущество их останется в целости и сохранности,ибо оно не при делах.

Опубліковано:

то айронмаксс:так я еще раз у тебя спрошу,Майдан обеспечит тебе бесплатную медицину?Бесплатной она перестала быть в 1991 году.

У меня есть персональный врач,друг,который обеспечит все возможное для лечения.А друг не продается .

Опубліковано:
то айронмаксс:так я еще раз у тебя спрошу,Майдан обеспечит тебе бесплатную медицину?Бесплатной она перестала быть в 1991 году.

У меня есть персональный врач,друг,который обеспечит все возможное для лечения.А друг не продается .

Дай Бог...

Опубліковано: (змінено)
то Аксвелл:друг мой...мне 43 года .И ситуация,описанная тобой,невозможна даже чисто гипотетически.Ибо я живу по принципу"не верь,не бойся,не проси".Посему даже недруги знают,что останутся без кадыка.Но имущество их останется в целости и сохранности,ибо оно не при делах.

По поводу возраста, ну я не знаю, никогда не обращаю внимание на этот момент при общении, потому что порой в 25 лет у человека жизненный опыт богаче, чем у 45 летнего, который кроме как дна в бутылке ничего не видел.

Я тебя лично не знаю, по этому для примера привёл ситуацию, вместо "ты" можно подставить имя Вася или Петя - без разницы, суть далеко не в этом. Все люди разные, кто-то сходу срывается, в кто-то сначала толерантно относится, хуже всего когда человека вообще покуй на всё.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Причем тут майдан? Яточно знаю что власть сегодняшняя мне точно ничего не обеспечит а скорее всего заберет то что есть, потому и появился майдан!

Опубліковано: (змінено)

так и дай ответ...В случае гипотетического кидания со стороны продавца,я обязан спалить ему хату,выебать супружницу,оставить детей без зубов?

Или есть другие меры воздействия?

то айронмаксс:понятно.иждивенец.

тебе и будущая ничего не обеспечит,если ты этого еще не понял.2004 года недостаточно,чтобы понять?

Ходьба по граблям-национальная забава.

Ворн за мат, by Jackson

Змінено користувачем Jackson
Опубліковано:

кроль очканул,попросил перемирия

а педалик нырнул к овощу...опять ультиматумы ставить начнет?

Опубліковано:
так и дай ответ...В случае гипотетического кидания со стороны продавца,я обязан спалить ему хату,выебать супружницу,оставить детей без зубов?

Ну это в случае, если он спортпит подменил. А вот если он приходит к тебе и говорит- "я заберу твой бизнес, подкину наркоту или подставлю другим способом, и ты продашь квартиру, чтоб откупиться- хочешь? Не хочешь, плати, сколько скажу" и при этом он представитель власти?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...