Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне кажется покращення не видать,просто другие бандиты пробивают себе дорогу к власти, через кровь простых людей.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Погиб водитель из Запорожья..да,одни Галичане...

Опубліковано:
мне кажется покращення не видать,просто другие бандиты пробивают себе дорогу к власти, через кровь простых людей.

Гениально. Это уже всем понятно, что кто-то через кровь хочет удержаться у власти, а кто-то также хочет заполучить власть. Виноваты в такой ситуации и те и другие. А вот ответственность за всё, что происходит в стране, несёт исключительно действующая власть. Потому что для того она и посажена руководить, чтобы не допускать критических ситуаций. А наша власть не смогла, а, я думаю, просто не захотела спокойствия.

Опубліковано:
Гениально. Это уже всем понятно, что кто-то через кровь хочет удержаться у власти, а кто-то также хочет заполучить власть. Виноваты в такой ситуации и те и другие. А вот ответственность за всё, что происходит в стране, несёт исключительно действующая власть. Потому что для того она и посажена руководить, чтобы не допускать критических ситуаций. А наша власть не смогла, а, я думаю, просто не захотела спокойствия.

субота,воскресение,понедельник было все нормально,а потом после встречи позиции с Меркель,началась анархия.

Опубліковано: (змінено)

то 81ег:а кроме пафоса,у борющихся за эфемерное свелое будущее,есть гарантии,что пришедшие к власти станут честными и бескорыстными?А не просто смена фамилий у корыта.

То Тарас Ф.:как действовала бы полиция у Белого Дома,если все происходящее экстраполировать?

Змінено користувачем dio
Опубліковано:

гарантий ни когда ни кто не даст, а если даст значит пистапол

Опубліковано: (змінено)
гарантий ни когда ни кто не даст, а если даст значит пистапол

+1 а если бы рабы не вставали , то до сих пор было бы крепостное право

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

крепостничество и рабство-разные вещи.

и в 1861 году никаких восстаний не происходило

а вот уроки 1917 некоторые недопоняли до сих пор

Опубліковано:
+1 а если бы рабы не вставали , то до сих пор было бы крепостное право

+100500

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...