Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если выбирать из того что есть (а выбирать особо не из чего), то лучше, конечно Кличко, чем Янык. Согласен с samuraix801.

да ну... шило на мыло... разве Революция стоила того? Нужен кто то другой=(

Хотя хз будет ли еще хуже....

Изменено пользователем RedZerg
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Если выбирать из того что есть (а выбирать особо не из чего), то лучше, конечно Кличко, чем Янык. Согласен с samuraix801.

Слава Україні!!!

Мені особисто байдуже хто прийде до влади, головне щоб не осталась сьогоднішня влада, щоб не було передання влади нащадкам, куму, свату, ті тушці.

Байдуже бо дана ситуація показує, що люди і тоді в подальшому вийдуть і не будуть мовчати…

Опубликовано
Шварцу значит можно было штатом керуваты , а Кличко нет?

Там всем правила Жена и ее Родственники)) а Шварц как всегда продал выгодно себя=)

Опубликовано

Назло тебе будет Кличко! И будет отличным президентом. С реальными улучшениями в стране.

Опубликовано

Дійсно дивує позиція так названого лідера «я» який не дивлячись на дану ситуацію яка склалася в нашій країні все кинув на і гайда на втьоки так кажучи, за кредитом…

Опубликовано
Назло тебе будет Кличко! И будет отличным президентом. С реальными улучшениями в стране.

а почему назло?)) если он будет таким президентом то отлично=) я только рад буду

а в России посмотрят на нас и выберут Валуева)) норм

я Говорил Симоненко еще есть в стране и Ляшко! на самом деле аморфная оппозиция.... так как инфы вобще нет, шас полистаю сайт что Вал скинул

Опубликовано
Считаю что чемпион мира по боксу которого знает весь мир, который к тому же кандидат наук, говорит на 4 языках, почти 15 лет прожил в Германии точно не "мыло" и будет намного лучшем президентом чем человек с тремя судимостями, который крал шапки в туалетах, и является бандитом! Ты действительно не видишь разницы между Кличком и Януковичем?

просто ради справедливости напишу, что помимо того что Янык - это чел с двумя судимостями, который крал шапки в туалетах, и является бандитом, он примерто 30 лет в политике, управлял крупными предприятиями, был губернатором области, дважды премьером Украины. то есть опыт управления там имеется нормальный.

только не надо писать, что я из Донецка с промытыми мозгами :) на прошлых выборах я голосовал за Удар, а на всех президентских с участием Яныка голосовал против всех. И Кличко мне в целом симпатичен, но как-то резко он ворвался в политику имхо.

Опубликовано (изменено)
просто ради справедливости напишу, что помимо того что Янык - это чел с двумя судимостями, который крал шапки в туалетах, и является бандитом, он примерто 30 лет в политике, управлял крупными предприятиями, был губернатором области, дважды премьером Украины. то есть опыт управления там имеется нормальный.

только не надо писать, что я из Донецка с промытыми мозгами :) на прошлых выборах я голосовал за Удар, а на всех президентских с участием Яныка голосовал против всех. И Кличко мне в целом симпатичен, но как-то резко он ворвался в политику имхо.

Та чого ти, ми всі люди розуміє що президент шапкокрад, це нормальне явище так майже в кожній країні, а спортсмен президент це апокаліпс….

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано

От цікаво, коли людина щось вкрала раз далі другий і так далі з часом їй щось доходить, чи вона і так далі продовжує можливо просто в менших масштабах….

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...