Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То Тарас Ф.:как действовала бы полиция у Белого Дома,если все происходящее экстраполировать?

у Белого дома, и прочих Европах - разогнали бы быстро нафиг. и были бы правы. ибо это была бы кучка недовольных хрен знает чем - что печенье поломаное в детсадах выдаюти, или кисель с комочками.

нам просто до ихних проблем расти десетелетия, и для нас это будет достижением. там есть средний клас, который гарант стабильности общества, а у нас нету - ни стабильности, ни среднего класа. кучка нуворишей и милионы просто бедных и нищих.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
То Тарас Ф.:как действовала бы полиция у Белого Дома,если все происходящее экстраполировать?

Мне абсолютно пофиг и не интересно, как действуют силовики в других странах. Мне это неведомо. А действия своих я вижу воочию. И вывод один - полная бестолковщина и интеллектуальная ограниченность, причём на всех уровнях.Не смогли менты организовать разгон. Они организовали банальное кровавое месиво. Поэтому я и утверждаю, что ответственность исключительно на действующей власти.

Змінено користувачем Тарас Ф.

Вина в происходящем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО власти...буратины,на то и буратины,что не отвечают за свои действия.В частности работа СБУ-даже не 2 балла,а минус 10.В обязанности этой организации входит принимать превентивные меры по отношению к радикальным движениям...Хотя,если это игра сверху,то все на своих местах...

Лучше слушать обвинения в диктатуре,чем сводки об убитых.

Змінено користувачем Манюня

+100500

Тарасу и Манюне

думаю день два и яник падет

се4ас со всей Украины народ подтянется

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:

во многом ты прав...только такого количества Бумеров,Лексусов и прочих шарабанов нет ни в одной стране Европы.А ездят на них отнюдь не жалкая кучка нуворишей и чиновников.

Представить себе,что Сеня,ставши Премьером ,будет ездить на работу на велосипеде,увы,не смогу.

Опубліковано:

И я соглашусь с обоими.Тупорезы донельзя.Шо вы хотите,старые ушли,а новые,кроме набивания карманов ничем другим не занимались.

Какой Беркут "профессиональный" показали события в Одессе при задержании чечена.

Опубліковано:
то 81ег:а кроме пафоса,у борющихся за эфемерное свелое будущее,есть гарантии,что пришедшие к власти станут честными и бескорыстными?А не просто смена фамилий у корыта.

Георгич к сожалению нет, но ЛЮБАЯ следующая власть будет знать что с этим народом уже грубо быковать не получится.

По такой логике если жену бьет муж неадекват ей нужно молчать и не пикать... а вдруг следующий тоже будет идиотом, нет уж лучше этот пусть бьет, он роднее.

Опубліковано:

соглашаешься, тем не менее, на их господство?

Опубліковано:
Георгич к сожалению нет, но ЛЮБАЯ следующая власть будет знать что с этим народом уже грубо быковать не получится.

По такой логике если жену бьет муж неадекват ей нужно молчать и не пикать... а вдруг следующий тоже будет идиотом, нет уж лучше этот пусть бьет, он роднее.

+

Опубліковано:

то 81ег:если народ позволяет с собой так обращаться-будет.

А жене нужно просто развестись,а не укокошить всех родственников мужа до седьмого колена.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...