Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вина в происходящем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО власти...

И никакая опозиция не сделала даже 10% того что сделала сама против себя верхушка.

Наверное просто идут по Путинскому сценарию - оторвать Крым якобы защищая русскоязычное население.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

секта свидетелей золотого унитаза существует

теперь еще и свидетели путинского сценария имеются?

Опубліковано:

Есть такая пословица-цыплят по осени считают...посмотрим ради чего это затевалось.

В Югославии,Ираке,Ливии,Молдавии начиналось точно так-же...очень сомневаюсь,что жители этих сейчас находятся в состоянии оргазма в новой демократии.

Что интересно,до сих пор раскачать страну удавалось только на межнациональной и религиозной почве...сейчас качают страну с единой верой,одним социальным уровнем и практически с одной национальностью.

Опубліковано:
то 81ег:если народ позволяет с собой так обращаться-будет.

уже нет, проходит это.

А жене нужно просто развестись,а не укокошить всех родственников мужа до седьмого колена.

Она ему говорила и говорила не один раз, но ему пофиг...у него связи и т.д. Продолжает нагибать бедолагу...

Сорвалась горемышная невыдержав лихої долі...

Ее можно понять она же слабая женщина...целый день вкалывает, а это мурло мало того что у нее за ее счет живет так еще и руки постоянно протягивает.

Кстати родственники его тоже живут за ее счет))))

Короче Украина устала терпеть Витю. Витя совсем зазнался и не умеет себя прилично вести... не понимает он по-хорошему к сожалению.

теперь еще и свидетели путинского сценария имеются?

Да,судя по тому каких коныков выбрасывают "помошники" яныка.

Опубліковано:

то ххх07:Андрей,вот к тебе вопрос...Каким образом и кто будет обустраивать эфемерный идеал Украины?

Опубліковано:

куда девалась "тройка" попазиционеров?? попрятались по углам как псы???

П.С. я смотрю у многих форумчан упала маска приличия окончательно, что ж еще один плюс этих событий, будем знать ху из ху.

Опубліковано:

Наделали по углам... Пулю в лоб сеня перехотел. Попипикать оказалось намного проще)))

Пока людей убивают они переговоры для себя проводят)

Будут наказывать - они не с майданом, если все получится они впереди на белом коне.

Опубліковано:
Наверное просто идут по Путинскому сценарию - оторвать Крым якобы защищая русскоязычное население.

Сценарий есть, однозначно. Чей он, нам, простакам, узнать это не удосужится. Нам известен только режиссёр всего этого - Янукович. А еще ведь есть продюссеры, спонсоры и т.п..

Опубліковано:

то 81ег:если ты меня подрезал на дороге,имею я право тебя просто застрелить?А то ты на крутой тачиле,наверняка,со связями...Суды куплены,управу не найдешь...А тут-хлоп и справедливость восстановлена.

Витя власть получил в результате выборов.В результате выборов ее бы и потерял.Если по демократическим принципам.А если по методам банановой республики-тока революция.

то Тарас Ф.:режиссер далеко не Овощ.У него мозгов на это не хватит.

Опубліковано:
то 81ег:если ты меня подрезал на дороге,имею я право тебя просто застрелить?А то ты на крутой тачиле,наверняка,со связями...Суды куплены,управу не найдешь...А тут-хлоп и справедливость восстановлена.

Витя власть получил в результате выборов.В результате выборов ее бы и потерял.Если по демократическим принципам.А если по методам банановой республики-тока революция.

ну ты то сам веришь в честные выборы?? я-нет, т.к. мои знакомые трудились во время выборов в комиссиях, сверху была разнаряга портить бюлетени не за яныка, типа ставить по две галочки, дописывать всякую лабуду и т.д. приплюсуй сюда еще "гречневых" избирателей и маргиналов за 100 грн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...