Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то 81ег:если ты меня подрезал на дороге,имею я право тебя просто застрелить?А то ты на крутой тачиле,наверняка,со связями...Суды куплены,управу не найдешь...А тут-хлоп и справедливость восстановлена.

Витя власть получил в результате выборов.В результате выборов ее бы и потерял.Если по демократическим принципам.А если по методам банановой республики-тока революция.

то Тарас Ф.:режиссер далеко не Овощ.У него мозгов на это не хватит.

Если по демократическим принципам, то народ Украины если и брал на работу царя, то вправе с царем скоропостижно(!) расторгнуть "договор" в виду его(царя) несостоятельности. Как-то так.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

витя взрослый мальчик и все что сейчас происходит исключительно его вина, пусть наслаждается здобуткамии думает куда валить с родней...

ПС Еще недавно все были уверены что укры- быдло и все схавают - видать это витю и губит.

Опубліковано:
Если по демократическим принципам, то народ Украины если и брал на работу царя, то вправе с царем скоропостижно(!) расторгнуть "договор" в виду его(царя) несостоятельности. Как-то так.

меня больше волнует вопрос когда этот договор расторгнется скоропостижно уже

Опубліковано:
Мне кажется или на майдане только Галичаны?

Тебе кажется.

Вот хотел задать тебе вопрос. А что лично тебе нравится сейчас ? Ты здесь спрашивал или твой заработок с установкой видео-камер не обрушится. То бишь ты боишься что-то менять из-за боязни, что на некоторое время у тебя станет меньше заказов ?

Опубліковано:
ПС Еще недавно все были уверены что укры- быдло и все схавают - видать это витю и губит.

так думали в большенстве путинская держава

Опубліковано:
меня больше волнует вопрос когда этот договор расторгнется скоропостижно уже

он не уйдет сам. никогда. либо его вынесут, либо и дальше будет восседать.

Опубліковано:
он не уйдет сам. никогда. либо его вынесут, либо и дальше будет восседать.

это понятно что сам нини

меня конечный резалт интересует

кто ванговать решится?

Опубліковано:
Тебе кажется.

Вот хотел задать тебе вопрос. А что лично тебе нравится сейчас ? Ты здесь спрашивал или твой заработок с установкой видео-камер не обрушится. То бишь ты боишься что-то менять из-за боязни, что на некоторое время у тебя станет меньше заказов ?

да не,деньги деньгами,но человеческая дороже ,понятно что яныку осталось не много,но потом будет война за власть,да и без крови они не сдадутся ,главное что бы гражданской войны не было

Опубліковано:

то Ерик:канешна,канешна...я даже наблюдал чудо чудное-ТРЕТИЙ тур выборов в 2004 году.Т.е "ржавые "побеждают -по честноку,а голубятня-исключительно через приписки.

Разведчики наши,шпионы-ихние...

Опубліковано:
Если по демократическим принципам.А если по методам банановой республики-тока революция.

Если так то не били бы беркутом студентов 30го числа и все давным давно утихло бы.

Ну зачем он беспредельщика в этом случае включил???

По каким таким демократический принцыпам?

Людей так нагло свой законноизбранный не пинал бы, маленько бы отшлепал может быть, но не пинал так нагло...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...