Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
меня больше волнует вопрос когда этот договор расторгнется скоропостижно уже

этот договор досрочно наверное может быть росторгнут только таким способом как в Ливии...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это понятно что сам нини

меня конечный резалт интересует

кто ванговать решится?

вангую - царю Кадафи не долго осталось

Опубліковано:
то 81ег:если ты меня подрезал на дороге,имею я право тебя просто застрелить?А то ты на крутой тачиле,наверняка,со связями...Суды куплены,управу не найдешь...А тут-хлоп и справедливость восстановлена.

Те которые в Крыму на бентли на скорости "за 200" сбили девочку на мотоцикле в суд????

ПС С Вами про тренировки поговорить бы, а не про витю придурка.

Приехать на денек в Одессу весной)

Опубліковано:
вангую - царю Кадафи не долго осталось

вангую если твои слова правдивы по жмешь ты скоро на 20 кг больше)

Опубліковано:

По слухам ,Донецк, Луганск ,Харьков готовят документы для референдума о " федерализации Украины "

Опубліковано:
да не,деньги деньгами,но человеческая дороже ,понятно что яныку осталось не много,но потом будет война за власть,да и без крови они не сдадутся ,главное что бы гражданской войны не было

Она уже началась в 2010, достаточно взглянуть на демографическую ситуацию в стране. Да только мало кто это видит.

Опубліковано:

Прошлая ночь на Майдане сопоставима с событиями в Грузии и Киргизии, - российский журналист

Российский журналист Аркадий Бабченко назвал прошлую ночь на Майдане Независимости в Киеве одной из самых тяжелых в своей жизни, сравнив события в Украине с военными действиями в Грузии и Киргизии.

"Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, одна из самых тяжелых ночей в моей жизни. Давно уже мне командировки так тяжело не давались. Почти сопоставимо с Грузией и Киргизией. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки", - написал журналист.

В то же время он поразился стойкости и мужеству украинцев, которые, несмотря ни на что, оставались на Майдане и отважно отражали все атаки силовиков.

"Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал. Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.

Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит", - отметил Бабченко.

Опубліковано:

то 81ег:а нагло беспредельничать мажоры начали исключительно при Овоще?Погугли ДТП Петросяна 13января 2008 года на моей улице в Одессе.

13 разбитых машин и один труп.И это при ниибаться демократической власти.

Опубліковано:
По слухам ,Донецк, Луганск ,Харьков готовят документы для референдума о " федерализации Украины "

Это будет очередной тупостью.

Опубліковано:

Да по моему раньше еще,просто за всю историю существование "неньки" власть не разу о людях не думала,сейчас пожинает свои плоды ,только вот куда это приведет другой вопрос

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...