Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не будут они отказывться. Отказаться - значит приблизить момент смены власти. А это значит для ментов добровольно пойти под трибунал. Беркута и ВВ уже кровью повязаны с властной группировкой. Они теперь не за власть и не за бабки народ пресуют, а ради спасения собственных шкур. Гаишники тоже не захотят добровольно отказывться от доступа к корыту.

Моя жена общается с женой гаишника. Та сначала рубаху рвала за Яныка, а теперь переживает, что мужа в Киев по приказу отправят. А мне уже их и не очень жалко. Пускай теперь своими телами жопу царя прикрывают и отрабатывают, что с царского веления наживались на коррупции.

Не согласен. Почему же, если не принимал участие в разгонах демонстраций и вообще не был в "горячих" точках Украины, то мне кажется ничего не угрожает работнику правоохранительных органов.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Анатолій Гриценко

І знову Лебедєв: міністр оборони віддав наказ відправити до Києва на додаток до 25-тої окремої Дніпропетроської повітряно-десантної бригади ще й 79-й окремий аеромобільний полк (Миколаїв). Так само у повному бойовому спорядженні. Нагадаю, 28 січня Азаров віддав Міноборони розпорядження передати згадані бригаду і полк зі складу Збройних Сил - до Внутрішніх військ МВС. Розголос тої інформації у пресі призупинив процес передачі, тоді ще якось дбали хоча б про формальну законність. Тепер ці "дрібниці" владу вже не турбують - десантникам наказано виконувати поліцейські завдання під проводом Внутрішніх військ по факту. Думають, що правитимуть вічно?
Опубліковано:
Не согласен. Почему же, если не принимал участие в разгонах демонстраций и вообще не был в "горячих" точках Украины, то мне кажется ничего не угрожает работнику правоохранительных органов.

и что дальше? ему дальше на дороге пастись? без люстрации МВД, судов и органов гос. власти все это и начинать не надо было, все останется постарому.

Опубліковано:
На Майдані правоохоронці починають наступ пішли в хід водомети..
Опубліковано:

kuzhel.jpg Александра КУЖЕЛЬ:

Это не люди, это кровавые твари.

Сколько, если бы вы видели, сколько израненных, покалеченных людей! Сколько боли и горя!

И не смейте говорить о том, что они верны присяге. Они не знают такого слова. Они вообще ничего не ведают, кроме животных инстинктов, кроме желания калечить и убивать. Это делает беркут. Милиция сегодня охраняла раненых в Доме офицеров и не позволяла эти зверям туда зайти. Люди слышали, и об этом мне пишут, что беркутовцы между собой переговариваются о том, что приехали в Киев на охоту.

За все, что случилось сегодня и за все, что еще случиться отвечает один человек – Янукович. Никому не верьте, если кто-то попытается убедить вас в обратном.

Это была тщательно спланированная провокация, дьявольская, мерзкая, отвратительная в своей жестокости. Цель одна – развязать кровавую бойню.

Люди шли мирно поддержать требование о возврате Конституции 2004 года. Ограничить полномочия кровавого молоха, ежедневно требующего человеческих жизней и пожирающих человеческие судьбы. Их расстреливали с крыш снайперы, в них бросали гранаты и их забивали насмерть дубинками и железной арматурой.

Где все те, кто неустанно все эти дни призывал к силовым действиям? Где политик, призывающий взять огнестрельное оружие и прийти с ним на Майдан?! Я никого не видела рядом с нами, когда мы вместе с женщинами-депутатами вытягивали из автозаков изувеченных мальчишек! Я никого из них, обвиняющих политиков в нерешительности и нежелании штурма , никого не видела рядом с Ольгой Богомолец, которая бьется , как израненная птица над сотнями искалеченных!

Еду из 17 больницы в ожоговый центр. Там, в 17, по словам врачей, 120 раненых, многие из них тяжелые. 2 умерли.

Не могу , меня душат слезы, мне кажется, что нормальный человек не может вынести всего, что выпало сегодня на долю украинцев.

Не могу и призывать мужчин на Майдан. Могу только просить прийти, но при этом осознавать, что всем, кто там находится, грозит смертельная опасность.

Я не знаю, что будет сегодня ночью. Я знаю, что сегодня страна стала другой. И прежней она уже никогда не будет.

Опубліковано:

Владислав Белик

Дзвонили з БСП. Плачуть лікарі та весь персонал. Менти всіх прооперованних за ніч повідключали від систем життєзабезпечення та як скотину покидали в буси і вивезли у невідомому напрямку. Для покидьків нема ні червоного, ні божого хреста.
Опубліковано: (змінено)
Кровь пили хоть?

Это ты кому ?

На Київ вирушила колона танків !!!

На Київ по одеські трасі рухається колона з 10 танків

Як повідомляють джерела Еспресо.TV, танки у супроводі машин ДАІ їдуть з міста Первомайськ Миколаївської області.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
В Борисполе массовые беспорядки. Люди блокируют центральную улицу, гоняют ментов
Опубліковано:

танки дня два будут ехать)

средняя скорость в колонне 30 км)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...