Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто ради справедливости напишу, что помимо того что Янык - это чел с двумя судимостями, который крал шапки в туалетах, и является бандитом, он примерто 30 лет в политике, управлял крупными предприятиями, был губернатором области, дважды премьером Украины. то есть опыт управления там имеется нормальный.

только не надо писать, что я из Донецка с промытыми мозгами :) на прошлых выборах я голосовал за Удар, а на всех президентских с участием Яныка голосовал против всех. И Кличко мне в целом симпатичен, но как-то резко он ворвался в политику имхо.

Как-то резко"...А нужна такая "прелюдия" как у "Яныка"? :bm:

Что толку с того, что многие там десятилетями притирают штаны??? И только нажимают кнопки?

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Что толку с того, что многие там десятилетями притирают штаны??? И только нажимают кнопки?

ну да, надо вначале украсть пару шапок, поуправлять автобазой, может избить кого-то и с таким послужным списком уже можно смело идти в политику.

Опубликовано
От цікаво, коли людина щось вкрала раз далі другий і так далі з часом їй щось доходить, чи вона і так далі продовжує можливо просто в менших масштабах….

от человека зависит, видимо :) например, я раньше спокойно качал рипы фильмов, музон. без зазрения совести ставил ломаные проги. как-то сумел отказаться от этого

та хер бы с той прелюдией Яныка, о которой ты говоришь. но вот то, что он и семейка сейчас при власти пиздят в промышленных масштабах, за это его естественно надо нах слать.

а Кличко мог бы позаимствовать другую прелюдию у Яныка - поработал бы для начала депутатом городского или местного совета пару созывов и не в Киеве, а где-нибудь в райцентре, порешал бы там проблемы людей. потом прошел в ВР мажоритарщиком. потом уже сколотил бы партию. но это же не солидно, хочется всего и сразу.

Опубликовано (изменено)

Условия ЕС читали вообще?) о чем может идти речь...

по 150 рублей заплатили накормили и сказали идите митингуйте, я понимаю если бы митинговали там против определенных депутатов, но за ЕС...

Изменено пользователем Oliver1993
Опубликовано

по 150 рублей заплатили накормили и сказали идите митингуйте, я понимаю если бы митинговали там против определенных депутатов, но за ЕС...

по аналогії з сьогоденням, за такі слова зараз би отримав кийком

але ми прагнемо в європу

Oliver1993 якщо цікаво, прочитай топік, а якщо ні то не треба вкидати лайна на вентилятор, тітушок!

Опубликовано
сколько противоречий в этом посте.... если вы боритесь за такое счастливое будущие то это печаль...

Если менять то все полностью.... 15 лет прожил в Германи ммм как интересно и гражданство у него двойное писали.... тоже не стыковка получается

Спортсмен управляет страной.... ну это такая жесть как и Яникевич... Какая разница сколько языков он знает Понятие Управление Государством это ему не даст...

Ужас

Поймите простую вещь, сейчас нужен не управленец, а человек без желания красть и с желанием делать что то для страны и людей. Президент не должен во всем разбираться лучше всех, для этого есть 1500 специалистов в секретариате, а также кабинет министров и профильные министерства. Вот скажи Обама или Ангела Меркель, супер пупер экономисты или супер управленцы?

Но президент может не красть и не давать красть другим, все больше ничего и не нужно. Если он назначит министра МВД которому также не даст красть, и не будет требовать своей доли, обломается вся цепочка. Ведь сейчас, у рядового гайца есть план на день, он вечером отдает большую половину начальнику даи, начальник даи отдает большую половину начальнику обласного даи, тот везет мешок денег в Киев главному менту, министру МВД, тот дает долю Янику. И эта цепочка принудительная, не сделает план самый маленький даишник - его уволят

По этому в сотый раз повторяю что нужен нормальный президент, не вор не бандит. А специалистов по всем областям у нас хватит.

Опубликовано

ты правда считаешь что обама и меркель на одну зарплату живут?

Опубликовано

что имеешь против ЕС? россия лучше?

Опубликовано
По этому в сотый раз повторяю что нужен нормальный президент, не вор не бандит. А специалистов по всем областям у нас хватит.

Абсолютно правильно. Президент - фигура политическая, а не завхоз-управленец ))). Хотя, конечно, совсем неплохо, если он еще и в чем то разбирается профессионально.

Странно, но чего то у крымских товарищей не вызывает никаких вопросов, что Могилев, будучи профессиональным ментом ))), возглавляет главный орган исполнительной власти Крыма - Кабинет министров :ppc: :sarcastic: .

А ну, ребятки, ответьте на предъяву ))). Если скажете, что его назначили, а вы - подчинились, и даже не спросили, как это он милицейским жезлом/дубинкой будет руководить, - меня это вполне устроит и понравиться. Но тогда и за Кличко помалкивайте...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...