Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
просто ради справедливости напишу, что помимо того что Янык - это чел с двумя судимостями, который крал шапки в туалетах, и является бандитом, он примерто 30 лет в политике, управлял крупными предприятиями, был губернатором области, дважды премьером Украины. то есть опыт управления там имеется нормальный.

только не надо писать, что я из Донецка с промытыми мозгами :) на прошлых выборах я голосовал за Удар, а на всех президентских с участием Яныка голосовал против всех. И Кличко мне в целом симпатичен, но как-то резко он ворвался в политику имхо.

Как-то резко"...А нужна такая "прелюдия" как у "Яныка"? :bm:

Что толку с того, что многие там десятилетями притирают штаны??? И только нажимают кнопки?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что толку с того, что многие там десятилетями притирают штаны??? И только нажимают кнопки?

ну да, надо вначале украсть пару шапок, поуправлять автобазой, может избить кого-то и с таким послужным списком уже можно смело идти в политику.

Опубліковано:
От цікаво, коли людина щось вкрала раз далі другий і так далі з часом їй щось доходить, чи вона і так далі продовжує можливо просто в менших масштабах….

от человека зависит, видимо :) например, я раньше спокойно качал рипы фильмов, музон. без зазрения совести ставил ломаные проги. как-то сумел отказаться от этого

та хер бы с той прелюдией Яныка, о которой ты говоришь. но вот то, что он и семейка сейчас при власти пиздят в промышленных масштабах, за это его естественно надо нах слать.

а Кличко мог бы позаимствовать другую прелюдию у Яныка - поработал бы для начала депутатом городского или местного совета пару созывов и не в Киеве, а где-нибудь в райцентре, порешал бы там проблемы людей. потом прошел в ВР мажоритарщиком. потом уже сколотил бы партию. но это же не солидно, хочется всего и сразу.

Опубліковано: (змінено)

Условия ЕС читали вообще?) о чем может идти речь...

по 150 рублей заплатили накормили и сказали идите митингуйте, я понимаю если бы митинговали там против определенных депутатов, но за ЕС...

Змінено користувачем Oliver1993
Опубліковано:

по 150 рублей заплатили накормили и сказали идите митингуйте, я понимаю если бы митинговали там против определенных депутатов, но за ЕС...

по аналогії з сьогоденням, за такі слова зараз би отримав кийком

але ми прагнемо в європу

Oliver1993 якщо цікаво, прочитай топік, а якщо ні то не треба вкидати лайна на вентилятор, тітушок!

Опубліковано:
сколько противоречий в этом посте.... если вы боритесь за такое счастливое будущие то это печаль...

Если менять то все полностью.... 15 лет прожил в Германи ммм как интересно и гражданство у него двойное писали.... тоже не стыковка получается

Спортсмен управляет страной.... ну это такая жесть как и Яникевич... Какая разница сколько языков он знает Понятие Управление Государством это ему не даст...

Ужас

Поймите простую вещь, сейчас нужен не управленец, а человек без желания красть и с желанием делать что то для страны и людей. Президент не должен во всем разбираться лучше всех, для этого есть 1500 специалистов в секретариате, а также кабинет министров и профильные министерства. Вот скажи Обама или Ангела Меркель, супер пупер экономисты или супер управленцы?

Но президент может не красть и не давать красть другим, все больше ничего и не нужно. Если он назначит министра МВД которому также не даст красть, и не будет требовать своей доли, обломается вся цепочка. Ведь сейчас, у рядового гайца есть план на день, он вечером отдает большую половину начальнику даи, начальник даи отдает большую половину начальнику обласного даи, тот везет мешок денег в Киев главному менту, министру МВД, тот дает долю Янику. И эта цепочка принудительная, не сделает план самый маленький даишник - его уволят

По этому в сотый раз повторяю что нужен нормальный президент, не вор не бандит. А специалистов по всем областям у нас хватит.

Опубліковано:

ты правда считаешь что обама и меркель на одну зарплату живут?

Опубліковано:

что имеешь против ЕС? россия лучше?

Опубліковано:
По этому в сотый раз повторяю что нужен нормальный президент, не вор не бандит. А специалистов по всем областям у нас хватит.

Абсолютно правильно. Президент - фигура политическая, а не завхоз-управленец ))). Хотя, конечно, совсем неплохо, если он еще и в чем то разбирается профессионально.

Странно, но чего то у крымских товарищей не вызывает никаких вопросов, что Могилев, будучи профессиональным ментом ))), возглавляет главный орган исполнительной власти Крыма - Кабинет министров :ppc: :sarcastic: .

А ну, ребятки, ответьте на предъяву ))). Если скажете, что его назначили, а вы - подчинились, и даже не спросили, как это он милицейским жезлом/дубинкой будет руководить, - меня это вполне устроит и понравиться. Но тогда и за Кличко помалкивайте...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...