Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дио, а надо было все таки убивать их семью и насиловать жену и детей? ты ж определись, то ты умеренный патриот, то радикал... Моя жизненная установка- это польза для отдельно взятой семьи- моей. Из нее я и исхожу, надо будет отдать денег- отдам, надо будет на баррикады- буду на баррикадах. Моей семье лучше будет с другим президентом. Твердая жизненная установка.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То Камерер:деньги,я так понимаю,отдал...Твердая жизненная установка.

Смешно.

Честно, смешно!

Отдавали деньги и не такие предприниматели! И даже крупные предприятия, заводы!

Первые (предприниматели) отдают деньги, чтобы не закрыли и была возможность кормить семью, рассчитаться с поставщиками.

Вторые отдают потому, что все "вымагающие" связаны одной системой... сегодня пошлешь кого-то - завтра получишь постановление суда о прекращении работы предприятия за: <вариантов масса, могу придумать много...>

пс. так что нужно не с щупальцами осьминога бороться, а бить в голову!

Опубліковано:
Чем бы всё это не закончилось - Янукович уже всё сделал для того чтобы стать "кровавым диктатором". В историю вписал себя заметно так...

Из этой ситуации ему не выбраться президентом страны - это уж точно. Его не примет ни страна, ни мировое сообщество.

На что он надеется реально не понимаю...

будет говорить что на него и беркут напали террористы, а он героически всех защищал

Опубліковано:
будет говорить что на него и беркут напали террористы, а он героически всех защищал

да кому интересно что он там будет говорить...

и кому он это говорить будет? сокамерникам? или Люциферу? =)

Опубліковано:
Смешно.

Честно, смешно!

Отдавали деньги и не такие предприниматели! И даже крупные предприятия, заводы!

Первые (предприниматели) отдают деньги, чтобы не закрыли и была возможность кормить семью, рассчитаться с поставщиками.

Вторые отдают потому, что все "вымагающие" связаны одной системой... сегодня пошлешь кого-то - завтра получишь постановление суда о прекращении работы предприятия за: <вариантов масса, могу придумать много...>

пс. так что нужно не с щупальцами осьминога бороться, а бить в голову!

Но не таков наш хитроумный dio :smoke: Он дождется выборов.

Ты, кстати, не обижайся, я уважаю и твою точку зрения. Не принимаю, но уважаю.

Опубліковано:
Ты, кстати, не обижайся, я уважаю и твою точку зрения. Не принимаю, но уважаю.

Напомни пожалуйста, о какой моей точке зрения ты говоришь?

А то я уже с неделю в этой теме не отписывался... Да и судя по всему, у нас они совпадают в этой области ;)

Опубліковано:

в Первомайске отродясь не было танков, тут ПВО

Опубліковано:

Пацаны,ну если все так уверены в падении Януковича и победе трех пингвинов(а может уже больше),то че об этом так настойчиво друг другу доказывать?Ссылки на говноСМИ приводит...идите и запасайтесь цветами,встречать буратин-освободителей.Или еще таки очко жим-жим?Ну или самого себя убедить в грядущей победе надо,а то кадры не убедительные?

Опубліковано:
Кровь пили хоть?

Если честно, - не хотел с тобой даже связываться, обсуждая что-либо в этой теме, но не удержался...

У тебя, похоже, не все в порядке с головой (. Даже не похоже, что ты - отец троих маленьких детей.

Ну да, Бог - не фраер, он все видит. Не гневи его, поберегись. А то и членство в ПР не поможет, если он тебя захочет наказать...

Опубліковано: (змінено)

Лучше не связывайся и не обсуждай.Я имею право выразить свое отношение к тому потоку вранья,которое хлыщет из СМИ,нравится тебе или нет...и последнее,ты что,от Господа индульгенцию получил и яблоки в эдемском саду все сожрал,что считаешь свое мнение самым правильным?

Змінено користувачем Манюня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...