Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот как получается. Антитеррористическое спецподразделение есть, а террористов нету, так же как и Внутренние Войска есть, а внутренней угрозы нету.

п.с. Интересно где эта Альфа была когда двух чеченца, сутки полторы тысячи ментов взять не могли, а тут майдан в Киеве и они тут как тут

на чечен они ложили, там и пришить могли. а тут прислуживать "телу" побежали, премию дадут и преимущество на их стороне.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
противников в 2 раза меньше или самовнушение?

сразу всплывает кто как на жизнь зарабатывает...

кто честной работой, а кто тырит... у нас же...

вот только таких может устраивать нынешний расклад...

ну и рабов еще.

Опубліковано:
Лучше не связывайся и не обсуждай.Я имею право выразить свое отношение к тому потоку вранья,которое хлыщет из СМИ,нравится тебе или нет...и последнее,ты что,от Господа индульгенцию получил и яблоки в эдемском саду все сожрал,что считаешь свое мнение самым правильным?

Это так модно нынче моральным уродам тупо ржать над жутчайшими событиями, прикрываясь какии-то там мнением?

Опубліковано:

Для пассажиров бронепоезда-я с вами не спорю,я выражаю свое мнение...поэтому мимо.

Опубліковано:
Для пассажиров бронепоезда-я с вами не спорю,я выражаю свое мнение...поэтому мимо.

"все вокруг пи**расы, один я дартаньян"

этот мессидж давно всем понятен

Опубліковано:

Луцкая милиция перешла на сторону народа. Протестующим выдали дубинки и шлемы

Правоохранители Луцкого городского отдела милиции в Волынской области официально заявили о своей солидарности с протестующими и перешли на сторону народа.

Об этом в среду, 19 февраля, сообщил начальник луцкой милиции Василий Марчишак И

Опубліковано:

Ну не тогда почему позволяешь себе неуважение к участникам дискуссии?

Ссылки на говноСМИ приводит...идите и запасайтесь цветами,встречать буратин-освободителей.Или еще таки очко жим-жим?Ну или самого себя убедить в грядущей победе надо,а то кадры не убедительные?
Опубліковано:

Отнюдь...но к буратинам не отношусь-сильно много знаю этой кухни изнутри.

Опубліковано:

И чего вола ипут? во Львове, в Ровно, Луцке - там же есть склады военные. Если будет доступ туда - тогда начнется настоящее мясо, настоящая революция. А пока будут разные милиции, администрации и прочую лабуду захватывать - дела не будет. Котейль +бручатка, против экипы беркута, кто кого?

Опубліковано:

то Джексон:ты сравнил дела Мурзика и владельца небольшого гешефта...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...