Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты правда считаешь что обама и меркель на одну зарплату живут?

Да они нищеброды в сравнение даже с сыном Януковича, что уж с батей сравнивать. Скорее всего "не на одну зарплату" но их "не на одну зарплату" это копейки по сравнению с тем как пистит Яник и братва, там счет на млрд долларов.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

я думаю эти красавцы за одно решение по вводу войск в сирию или ливию получили больше чем семья януковичей за всю жизнь сможет наворовать.

Опубликовано
по 150 рублей заплатили накормили и сказали идите митингуйте

1.5 ляма людей, да по 150 грн = 225 миллионов гривен. Это почти 30 лямов долларов. Серьезно опозиции нужно было раскашелится. А если учесть ротацию народа, то там было уже ляма 3.

Если до сих пор не понял, что люди стоят там не из-за денег, то лучше б сходил и посмотрел.

Опубликовано

ты не понимашь. этож америка проплатила. пиндосы так хотят нагадить путину (ибо других интересов у них на украине нет и быть не может), что никаких денег не жалко.

Опубликовано
Условия ЕС читали вообще?) о чем может идти речь...

по 150 рублей заплатили накормили и сказали идите митингуйте, я понимаю если бы митинговали там против определенных депутатов, но за ЕС...

Платили бывшим зекам, что б на рожен лезли.

Митинговали против нынешней власти и против действий Беркута, безплатно, ну кто там за ЕС попутно его право.

Ты случайно не их Российскго ТВ "просвещался"?

Опубликовано

сказав би хтось мені де ті 150 грн. можна отримати - от я середньостатистичний укаїнець я там був вже тричі, а мої, мушу засвідчити, законно зароблені гроші, мабуть регіоналам дістались

Опубликовано
Странно, но чего то у крымских товарищей не вызывает никаких вопросов, что Могилев, будучи профессиональным ментом ))), возглавляет главный орган исполнительной власти Крыма - Кабинет министров :ppc: :sarcastic: .

Да, мы же сейчас выйдем на майдан и его сразу снимут. Не в Украине живете что-ли? Или мы его выбирали? Что за бред вообще? Правда - это то что Вам кажется правдой. Я как будто читаю подростка...

Зерг, а ну признавайся, зачем голосовал за Могилевского, а? :ppc:

Опубликовано

Как оказалось штурмом на Банковой руководил заместитель командира полка милиции особого назначения "Беркут" Сергей Кусюка.

Опубликовано

Украине нужен не политик со стажем, а хотя бы адекватный и честный человек. Послушать этих пАлитиков - 99% неадекваты.

У нас уже 4 президента пАлитика было (по совместительству еще интелектуалы, пи..даболы и воры), много сделали?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...