Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты правда считаешь что обама и меркель на одну зарплату живут?

Да они нищеброды в сравнение даже с сыном Януковича, что уж с батей сравнивать. Скорее всего "не на одну зарплату" но их "не на одну зарплату" это копейки по сравнению с тем как пистит Яник и братва, там счет на млрд долларов.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я думаю эти красавцы за одно решение по вводу войск в сирию или ливию получили больше чем семья януковичей за всю жизнь сможет наворовать.

Опубліковано:
по 150 рублей заплатили накормили и сказали идите митингуйте

1.5 ляма людей, да по 150 грн = 225 миллионов гривен. Это почти 30 лямов долларов. Серьезно опозиции нужно было раскашелится. А если учесть ротацию народа, то там было уже ляма 3.

Если до сих пор не понял, что люди стоят там не из-за денег, то лучше б сходил и посмотрел.

Опубліковано:

ты не понимашь. этож америка проплатила. пиндосы так хотят нагадить путину (ибо других интересов у них на украине нет и быть не может), что никаких денег не жалко.

Опубліковано:
Условия ЕС читали вообще?) о чем может идти речь...

по 150 рублей заплатили накормили и сказали идите митингуйте, я понимаю если бы митинговали там против определенных депутатов, но за ЕС...

Платили бывшим зекам, что б на рожен лезли.

Митинговали против нынешней власти и против действий Беркута, безплатно, ну кто там за ЕС попутно его право.

Ты случайно не их Российскго ТВ "просвещался"?

Опубліковано:

сказав би хтось мені де ті 150 грн. можна отримати - от я середньостатистичний укаїнець я там був вже тричі, а мої, мушу засвідчити, законно зароблені гроші, мабуть регіоналам дістались

Опубліковано:
Странно, но чего то у крымских товарищей не вызывает никаких вопросов, что Могилев, будучи профессиональным ментом ))), возглавляет главный орган исполнительной власти Крыма - Кабинет министров :ppc: :sarcastic: .

Да, мы же сейчас выйдем на майдан и его сразу снимут. Не в Украине живете что-ли? Или мы его выбирали? Что за бред вообще? Правда - это то что Вам кажется правдой. Я как будто читаю подростка...

Зерг, а ну признавайся, зачем голосовал за Могилевского, а? :ppc:

Опубліковано:

Как оказалось штурмом на Банковой руководил заместитель командира полка милиции особого назначения "Беркут" Сергей Кусюка.

Опубліковано:

Украине нужен не политик со стажем, а хотя бы адекватный и честный человек. Послушать этих пАлитиков - 99% неадекваты.

У нас уже 4 президента пАлитика было (по совместительству еще интелектуалы, пи..даболы и воры), много сделали?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...