Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Украине нужен не политик со стажем, а хотя бы адекватный и честный человек. Послушать этих пАлитиков - 99% неадекваты.

У нас уже 4 президента пАлитика было (по совместительству еще интелектуалы, пи..даболы и воры), много сделали?

и мнение одно у всех-нужен просто честный человек!А таких как раз и не видно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Да, мы же сейчас выйдем на майдан и его сразу снимут. Не в Украине живете что-ли? Или мы его выбирали? Что за бред вообще? Правда - это то что Вам кажется правдой. Я как будто читаю подростка...

Зерг, а ну признавайся, зачем голосовал за Могилевского, а? :ppc:

потому что он татар пиз.ил)) а на самом деле как таки Могилева и назначили и віборов не было....=(

За то я смотрю у Киевлян) был хороший управлениц или в Харькове?)))

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
и мнение одно у всех-нужен просто честный человек!А таких как раз и не видно.

Тогда что остается, выбирать относительно. Я за Кличко, пока альтернативы не вижу.

Опубліковано:
ты не понимашь. этож америка проплатила. пиндосы так хотят нагадить путину (ибо других интересов у них на украине нет и быть не может), что никаких денег не жалко.

Тогда почаще нужно революции устраивать. Хорошее привлечение инвестиций в Украину)))

Опубліковано:

Давайте согласимся в одном, менять власть нужно. Бандитский клан нужно от власти отстранить, а в идеале истребить с конфискацией!

Все кто думает что лучше такая власть как есть чем не понятно какая новая рекомендую посмотреть видео про Криминальную оккупацию Украины и история Партии регионов

Опубліковано:
Все кто думает что лучше такая власть как есть чем не понятно какая новая рекомендую посмотреть видео про Криминальную оккупацию Украины и история Партии регионов

12:00 - эта заворушка была через 2 дома от моего (в Калининском районе, а не в центре, как он говорит, но то не важно), честно говоря, я тогда капитально обосрался...

Опубліковано:

вторая часть интересная? кто смотрел?

Опубліковано:
Да, мы же сейчас выйдем на майдан и его сразу снимут. Не в Украине живете что-ли? Или мы его выбирали? Что за бред вообще? Правда - это то что Вам кажется правдой. Я как будто читаю подростка...

Зерг, а ну признавайся, зачем голосовал за Могилевского, а? :ppc:

Пля... Мало того, что ты цитаты из контекста вырываешь, перекручиваешь смысл всего поста, так ты еще и фамилии своего премьера не знаешь, крымчанин ))), взрослый ты наш.

Опубліковано:

политик по определению честным быть не может. и не должен.

нужен просто человек с амбициями. не денежными, а властными. с манией величия если хотите. который будет движим войти в историю, в учебники, в названия улиц, больше чем жадностью.

Опубліковано:
Пля... Мало того, что ты цитаты из контекста вырываешь, перекручиваешь смысл всего поста, так ты еще и фамилии своего премьера не знаешь, крымчанин ))), взрослый ты наш.

Работаю Вашими методами))) Знать его фамилию - сильно большая честь для него

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...