Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Украине нужен не политик со стажем, а хотя бы адекватный и честный человек. Послушать этих пАлитиков - 99% неадекваты.

У нас уже 4 президента пАлитика было (по совместительству еще интелектуалы, пи..даболы и воры), много сделали?

и мнение одно у всех-нужен просто честный человек!А таких как раз и не видно.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да, мы же сейчас выйдем на майдан и его сразу снимут. Не в Украине живете что-ли? Или мы его выбирали? Что за бред вообще? Правда - это то что Вам кажется правдой. Я как будто читаю подростка...

Зерг, а ну признавайся, зачем голосовал за Могилевского, а? :ppc:

потому что он татар пиз.ил)) а на самом деле как таки Могилева и назначили и віборов не было....=(

За то я смотрю у Киевлян) был хороший управлениц или в Харькове?)))

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
и мнение одно у всех-нужен просто честный человек!А таких как раз и не видно.

Тогда что остается, выбирать относительно. Я за Кличко, пока альтернативы не вижу.

Опубликовано
ты не понимашь. этож америка проплатила. пиндосы так хотят нагадить путину (ибо других интересов у них на украине нет и быть не может), что никаких денег не жалко.

Тогда почаще нужно революции устраивать. Хорошее привлечение инвестиций в Украину)))

Опубликовано

Давайте согласимся в одном, менять власть нужно. Бандитский клан нужно от власти отстранить, а в идеале истребить с конфискацией!

Все кто думает что лучше такая власть как есть чем не понятно какая новая рекомендую посмотреть видео про Криминальную оккупацию Украины и история Партии регионов

Опубликовано
Все кто думает что лучше такая власть как есть чем не понятно какая новая рекомендую посмотреть видео про Криминальную оккупацию Украины и история Партии регионов

12:00 - эта заворушка была через 2 дома от моего (в Калининском районе, а не в центре, как он говорит, но то не важно), честно говоря, я тогда капитально обосрался...

Опубликовано

вторая часть интересная? кто смотрел?

Опубликовано
Да, мы же сейчас выйдем на майдан и его сразу снимут. Не в Украине живете что-ли? Или мы его выбирали? Что за бред вообще? Правда - это то что Вам кажется правдой. Я как будто читаю подростка...

Зерг, а ну признавайся, зачем голосовал за Могилевского, а? :ppc:

Пля... Мало того, что ты цитаты из контекста вырываешь, перекручиваешь смысл всего поста, так ты еще и фамилии своего премьера не знаешь, крымчанин ))), взрослый ты наш.

Опубликовано

политик по определению честным быть не может. и не должен.

нужен просто человек с амбициями. не денежными, а властными. с манией величия если хотите. который будет движим войти в историю, в учебники, в названия улиц, больше чем жадностью.

Опубликовано
Пля... Мало того, что ты цитаты из контекста вырываешь, перекручиваешь смысл всего поста, так ты еще и фамилии своего премьера не знаешь, крымчанин ))), взрослый ты наш.

Работаю Вашими методами))) Знать его фамилию - сильно большая честь для него

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...