Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да харош уже ..доказывать-это гиблое дело.. большая часть форума и страны адекватные люди..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Некоторые люди спрашивают, - Зачем ты стоишь на майдане, зачем сдерживаешь баррикады и рискуешь, зачем мерзнешь и тратишь свое время ?

Объясняю:

Я терпел все: то что президент сидел, то что пример министр не знает Украинского языка, терпел Межегорье за наш счет, терпел перекрытые дороги ради их кортежей, терпел вертолет президента который является одним из самых дорогих и тоже на наш счет, терпел новые законы каждый месяц, не понятное увеличение налогов, открытое разворовывание бюджета, терпел даже то что его сын стал миллиардером за один год и тоже за наш счет, еще много чего можно терпеть! Но я никогда не смогу простить такого зверского избиения простых людей, благодаря которым появилось Это Межегорье и эта копилка, возле которой так хорошо пригрелась нынешняя власть. Никогда не прощу избиения женщин, простых мужчин, студентов, девушек и молодых ребят.

Власти забыли, что они работают на народ, а не народ на них, никогда не прощу, что за уплаченные мной налоги, этот беркут так зверски выполнял данный приказ!!!

У меня растет сын и я не хочу что б в этой стране, не нарушая законов он чего-то боялся и чувствовал себя рабом! Это свободная страна и мы свободный народ, не одному человеку не позволено так издеваться над людьми, потому что мы и есть Украина!!! Вот почему я на майдане, люди боритесь за свои права, боритесь за будущее своих детей, боритесь за свою страну, потому что только благодаря нам они стали олигархами, и они про это забыли!!! Слава Украине!!!! И слава тем Героям которые сейчас на майдане, я до последнего с вами!!!

Опубліковано:
А хочешь оспорить? Нет? Ну так жуй...

Зацепил и завоняло....

Это о тебе.

Опубліковано:

G2jqiXLusRo.jpg

Сьогодні стався напад на мирний протест біля облдержадміністрації в Одесі, молодчики, які напали на мітинг «Евромайдана», є приїжджими. Зараз вони проживають у санаторії на Фонтані. Автобуси, які їх привезли, належать одному з одеських АТП. Очевидці стверджують, що в кожному бусику сиділо по співробітнику міліції. Правоохоронці, які стояли на площі не намагалися запобігти побиття журналістів і не перешкоджали відходу бойовиків. Є підозра, що організувала це харківська ГО "Оплот". Було помічено чоловіка схожого на Євгенія Жиліна.
Опубліковано:

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C_dQfDVXvuU

ГАИшники, чувствуя полную безнаказанность, наводят автоматы на водителей.
Опубліковано:
Зацепил и завоняло....

Это о тебе.

Где? Ранимый мой,вбрасывая на вентилятор будь готов к брызгам.

Опубліковано:
То Камерер:я не пью соточку,не занюхиваю рукавом и не рыгаю щами...Ты меня с кем-то путаешь,любезный...

Да я вовсе не о тебе, с чего ты взял, я о усредненном ватнике, процент которых вообще не мал в стране. И вообще дело уже совсем не к соточке пошло а к двухсоточке. И большому количеству.

Опубліковано:
Да я вовсе не о тебе, с чего ты взял, я о усредненном ватнике, процент которых вообще не мал в стране. И вообще дело уже совсем не к соточке пошло а к двухсоточке. И большому количеству.

надо накатить для начала....без литра Путинки не разобраться в этой головоломке!!!!!!!!!

alk017a.gif

Опубліковано:
Где? Ранимый мой,вбрасывая на вентилятор будь готов к брызгам.

Ты че гей? Странно обращаешся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...