Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так это наоборот только плюс. В чём минусы ?

Плюс... ну у меня в городе сейчас закона нет-милиции нет, гаи нет, сбу нет. Лепота. Можно пойти соседа убить, тачку его взять, и все что хочется и ничего не будет. Это как-плюс или минус? Объявились какието-то деятели, говорят что взяли на себя ответственность-тяжко было им, бедным, но ничего, они поднатужились и взяли... и еще говорят детей на улицу не выводить-пусть дома сидят, читают историю Украины и молятся... я не придумываю-чув. Ксатати уже отмазку придумали-если что-те кто громят, жгут и прочие пакости творят так это провокаторы, которые понаехали... откуда не уточняют. Чего дальше будет? Уволим всех ментов и вдруг найдутся честные смелые парни, которые до того на печи сидели и все ждали... или так и будем жить-кто громче кричит и кулаками лучше машет тот и прав?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну у меня в городе сейчас закона нет-милиции нет, гаи нет, сбу нет. Лепота. Можно пойти соседа убить, тачку его взять, и все что хочется и ничего не будет.

Радуйся, все время таким полномочиями только мажоры пользовались, а теперь и ты можешь..

Опубліковано:
Плюс... ну у меня в городе сейчас закона нет-милиции нет, гаи нет, сбу нет. Лепота. Можно пойти соседа убить, тачку его взять, и все что хочется и ничего не будет. Это как-плюс или минус? Объявились какието-то деятели, говорят что взяли на себя ответственность-тяжко было им, бедным, но ничего, они поднатужились и взяли... и еще говорят детей на улицу не выводить-пусть дома сидят, читают историю Украины и молятся... я не придумываю-чув. Ксатати уже отмазку придумали-если что-те кто громят, жгут и прочие пакости творят так это провокаторы, которые понаехали... откуда не уточняют. Чего дальше будет? Уволим всех ментов и вдруг найдутся честные смелые парни, которые до того на печи сидели и все ждали... или так и будем жить-кто громче кричит и кулаками лучше машет тот и прав?

Что если я тебе скажу, что ничего не изменилось ? До этого милиция, гаи и сбу работали на стороне денег, а не справедливости.

Дальше будет дальше, главное со вчерашним и сегодняшним днём попрощаться с минимальными жертвами.

"кто громче кричит и кулаками лучше машет тот и прав" - вот из-за этого люди и вышли на улицу сейчас.

Опубліковано:
Янукович призначив нового головнокомандувача збройних сил

oGuRnestAfA.jpg

Опубліковано:
Херню не пиши от мира сего...

А как понять ваше вечное нытье, верните нас рассеи, то введите войска российские в украину, нормальные люди будут подобные заявления давать, по моему нет. Я ведь не говорю что все там такие. Я вот в донбассе живу и тоже с полной уверенностью заявляю, у нас тут быдло на быдле, но есть и образованные люди, которые думают головой и за двести гривен не будут защищать золотой унитаз.

Может быть я и не осведомлен, но сколько читаю - смотрю, от крыма слышно только плачь какие все плохие майданутые-бандеровцы-фашисты, чтобы их всех убили и так далее, также подобные высказывания слышны от большинства россиян.

Опубліковано:

редзерг писал почему так.

Молодежь там вроде адекватная

Опубліковано:

В Полтаве, активисты перекрыли дороги возле ОГА и уже начали разбирать брусчатку через дорогу от ОГА.

Опубліковано:

мля...

ниче не отображается (((

мб за мной следят уже?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...