Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня в спортзале тоже поднимали эту тему.. думаю нормальные люди просто не могут оставаться равнодушными к тому, что сейчас творится. Такого понаслушался, узнал много нового о людях и знаете, буквально за один день изменилось к ним отношение, не в лучшую сторону конечно. Чтобы такие зомбированные были.. я просто не понимаю.

Завод у нас остановили, люди без з/п с осени, так вот они яростно кричат, дескать во всем виноват майдан. Когда им начинаешь объяснять, что мне зарплату перестали платить еще летом, так как в бюджете все своровано и майдан тут вообще никаким боком, они все равно настаивают на своем.

Хотя есть такие, с которыми мы одного мнения. Но их мало..

Быдло, что сказать. У нас такие на каждом шагу, вон видели видео, когда собирали баранов на антимайдан, какие там одаренные лица? Опозорили всю донецкую область, жителей которой и так не особо приветствуют.

мля...

ниче не отображается (((

мб за мной следят уже?)

Что не отображается?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мля...

ниче не отображается (((

мб за мной следят уже?)

Сам Ярош. Зря ты проявлял такой интерес к его персоне.

Опубліковано: (змінено)

"На трасі Одеса-Київ неподалік смт. Маньківка (біля Умані) протестувальники організували свій контроль. Наразі вони роззброїли мікроавтобус з мусорами, що їхав на Київ з Одеси. Також спалили великий автобус, яким добиралися в столицю тітушки. Перелякані тітушки розбіглися."

Полтава повідомляє, шо офіс Партії гандонів та Облдержадміністрація горять.

Riudp9OOpTY.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
А как понять ваше вечное нытье, верните нас рассеи, то введите войска российские в украину, нормальные люди будут подобные заявления давать, по моему нет. Я ведь не говорю что все там такие. Я вот в донбассе живу и тоже с полной уверенностью заявляю, у нас тут быдло на быдле, но есть и образованные люди, которые думают головой и за двести гривен не будут защищать золотой унитаз.

Может быть я и не осведомлен, но сколько читаю - смотрю, от крыма слышно только плачь какие все плохие майданутые-бандеровцы-фашисты, чтобы их всех убили и так далее, также подобные высказывания слышны от большинства россиян.

вот как раз ты обощил.... и под видио бред опять написал.... как можно по 1 видио судить о общей обстановки тут? божемой.... я тебе больше скажу сейчас в Крыму огромный процент твоих земляков, которые конкретно у нас стояли с флагами это я тебе могу сказать инсайд инфу

Опубліковано: (змінено)
вот как раз ты обощил.... и под видио бред опять написал.... как можно по 1 видио судить о общей обстановки тут? божемой.... я тебе больше скажу сейчас в Крыму огромный процент твоих земляков, которые конкретно у нас стояли с флагами это я тебе могу сказать инсайд инфу

Да нет, извини, если я тебя обидел. Это опять же от недостатка информации.

А насчет видео - так я писал именно об этих людях. А не о крыме в целом. По колличеству матов можно понять, насколько это общество образованно.

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:

Скоро протестующие на Майдане изобретут импульсное оружие, лазерные пулеметы и болтеры.

f128b1ef.jpg

Опубліковано:

многие фотки и видосы

Опубліковано:
многие фотки и видосы

Поробуй почистить кеш и обновить разные плагины в браузере, которые отвечают за визуальное отображение.

Опубліковано:

Аксвелл, ты б доверял такому человеку?

"В 1992—1993 был старшим консультантом президента Украины Леонида Кравчука по вопросам предпринимательства и внешнеэкономической деятельности, советником премьер-министра по макроэкономическим вопросам. В октябре 1998 — феврале 2000 вновь был советником президента Украины Леонида Кучмы по экономическим вопросам.

С 1975 по август 1991 — член КПСС, в 1990—1991 — член оргкомитета Демократической платформы в Компартии Украины"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...