Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И наконец-то нашлись бомжи о которых так много писали

им даже впадло по убирать мусор возле себя, пинтец, как свиньи, даже хуже реально как бомжи под мостом

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

из сети:

Некоторые люди спрашивают, - Зачем ты стоишь на майдане, зачем сдерживаешь баррикады и рискуешь, зачем мерзнешь и тратишь свое время ?

Объясняю:

Я терпел все: то что президент сидел, то что пример министр не знает Украинского языка, терпел Межегорье за наш счет, терпел перекрытые дороги ради их кортежей, терпел вертолет президента который является одним из самых дорогих и тоже на наш счет, терпел новые законы каждый месяц, не понятное увеличение налогов, открытое разворовывание бюджета, терпел даже то что его сын стал миллиардером за один год и тоже за наш счет, еще много чего можно терпеть! Но я никогда не смогу простить такого зверского избиения простых людей, благодаря которым появилось Это Межегорье и эта копилка, возле которой так хорошо пригрелась нынешняя власть. Никогда не прощу избиения женщин, простых мужчин, студентов, девушек и молодых ребят.

Власти забыли, что они работают на народ, а не народ на них, никогда не прощу, что за уплаченные мной налоги, этот беркут так зверски выполнял данный приказ!!!

У меня растет сын и я не хочу что б в этой стране, не нарушая законов он чего-то боялся и чувствовал себя рабом! Это свободная страна и мы свободный народ, не одному человеку не позволено так издеваться над людьми, потому что мы и есть Украина!!! Вот почему я на майдане, люди боритесь за свои права, боритесь за будущее своих детей, боритесь за свою страну, потому что только благодаря нам они стали олигархами, и они про это забыли!!! Слава Украине!!!! И слава тем Героям которые сейчас на майдане, я до последнего с вами!!!

Опубліковано:
Не думаю уровень инертности огромный, думаю вчера не смотря на все что происходило, в Киеве, совсем не далеко от майдана в ресторанах и барах народ мирно кушал и бухал, отрывался ночных клубах.

Про ночные погромы во Львове, процитирую:

[9:54:12] Igor: Сьогодні півночі їздили по Львову - таких ганебних вражень у мене ще за ці три місяці революції ще не було: вщент спалене величезне приміщення західного командування на рубчака; розтрощені меблі МВС перегороджують дорогу хіба що пожежним; два пацани в масках з величезним дорогим чорним портфелем йдуть додому; в СБУ в кожному кабінеті першого поверху розбивають вікна заради втіхи, викидують з вікна штучні доллари і юрба жадібно їх збирає; на стрийській виставили непрацюючі гармати прямо на трасу і фотографуються на аватарки; пьяні дівчата розказують як класно горять документи під прокуратурою і це все під крики "слава Україні" і повній відсутності серйозної протидії влади.

На жаль, крім шоломів і палиць, ще потрібні трохи розуму, дисципліни і керування, щоб не перетворювати революцію в анархію, а активістів в мародерів.

я с этим полностью согласен

попался комент, как раз кстати,

"Завтра подобный революционер-Швондер с подельниками завалит к тебе в квартиру. Заявит, что он решил, что ты - буржуй и взяточник, тебя нужно истребить, а имущество направить на нужды революции.

Норм сценарий, ага?

Опубліковано:
попался комент, как раз кстати,

"Завтра подобный революционер-Швондер с подельниками завалит к тебе в квартиру. Заявит, что он решил, что ты - буржуй и взяточник, тебя нужно истребить, а имущество направить на нужды революции.

Норм сценарий, ага?

дело в том что взяточников знают в лицо, "у кого в селі сама крута хата то або или даїшник или митник"

)

llplB5UHezI.jpg

Это реальный скрин или фотошоп? Хоть и звучит на гране абсурда но 99% что рус сми могли такое написать)))

Опубліковано:

Члени Національної олімпійської збірної команди України: Мацьоцька Богдана та Мацьоцький Олег, в знак солідарності з борцями на барикадах Майдану, та в знак протесту проти бандита – президента та його холуйського уряду, відмовляються від подальшого виступу на Олімпійських Іграх в Сочі 2014 року.

Опубліковано:

Karakut, кто бы еще Надру сжег к *беням а то они меня отжали уже нехило , теперь еще и квартиру забрать хотят. Угрожают уже открыто уроды.

samuraix801, хз - может и прикол, но от российских сми уже ничему не удивляюсь)

Опубліковано:

по поводу демов-конечно прикол!! этих "приколов" полно в инете... ..кстаит да..банки) почему бы и нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...