Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я по телеку смотрю, но ответ на вопрос так и не получил.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Или теперь и меня надо расстрелять за выражение своих мыслей не схожих с растрельными командами?

Не, не стрелять, Аксвелл говорил - вешать всех, как он выразился, "толерастов".

Опубліковано:
за президента...

Ты за всех не расписывайся и громких речей не толкай. Лучше скажи спасибо тем жителям Донбасса, которые уже отдали свои жизни в прошедшие несколько дней и тем, которые всё ещё на майдане.

Опубліковано:

Интернетные Рэмбо они такие занятные))))

Опубліковано:

жесть с десяток автобусов проехали под окнами Громадського, за ними побежала колонна ВВ, за ними Титушки в одинаковых шлемах с одинаковыми палками, что нехорошее затаиваться.

ЯНУКОВИЧ или теракт на майдане задумал, бомбу подорвать, или сейчас танки пойдут, плохое предчуствие

Опубліковано:
Ты за всех не расписывайся и громких речей не толкай. Лучше скажи спасибо тем жителям Донбасса, которые уже отдали свои жизни в прошедшие несколько дней и тем, которые всё ещё на майдане.

а чего я , я спасибо сказал за президента-.....

Опубліковано:
да ничего я не добиваюсь,а просто выразил свои мысли,что всё это очень не хорошо.Ты ведь и сам видишь и признаешь,что это плохо.Я тоже не в шоколаде живу и так же достала вся это бандитская власть,но бегать и убивать людей не намерен.Или теперь и меня надо расстрелять за выражение своих мыслей не схожих с растрельными командами?

Основная мысль, которую я хотел донести - легко вот так сидеть нам с тобой перед монитором и рассуждать, что хорошо и плохо, а там, в толпе, когда твоя жизнь и жизнь твоих близких под угрозой, трудно отличить хорошее от плохого. Жаль, что у меня это не получилось.

Опубліковано:
Интернетные Рэмбо они такие занятные))))

как ты метко себя описал

Опубліковано:
как ты метко себя описал

Ага. Один против всех. Самый правильный, самый непобедимый!

Опубліковано:

Интер включил трансляцию с майдана, хоть бы не теракт

п.с. часть ВВ готовы перейти на сторону протестующих

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...