Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Основная мысль, которую я хотел донести - легко вот так сидеть нам с тобой перед монитором и рассуждать, что хорошо и плохо, а там, в толпе, когда твоя жизнь и жизнь твоих близких под угрозой, трудно отличить хорошее от плохого. Жаль, что у меня это не получилось.

Лишить жизни другого человека вот так просто без суда и следствия всегда плохо и об этом не нужно забыть не кому.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
п.с. часть ВВ готовы перейти на сторону протестующих

откуда такие данные?

Опубліковано:

мусора с титущней перегрупировываются, сейчас будет контратака

Опубліковано:

Я против всех?Увасумоляю....грозные майданцы айронфлекса.Парни,вы в двух шагах от победы.

Опубліковано:

Не могу понять, зачем небандитам нужно было уничтожать все документы в СБУ и прокуратуре :Cherna_03:

Опубліковано:
Лишить жизни другого человека вот так просто без суда и следствия всегда плохо и об этом не нужно забыть не кому.

какие громкие слова!

продажные суды и не менее продажные следствия не менее ужасны, чем вот такой расстрел.

Опубліковано: (змінено)
откуда такие данные?

Смотрю Еспрессо, со сцены сказали что ВВ зовут старших на переговоры, что готовы перейти

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Не могу понять, зачем небандитам нужно было уничтожать все документы в СБУ и прокуратуре :Cherna_03:

... ибо не ведают, что творят (с)

Опубліковано:

плять включил интер и прифигел- что происходит, запахло жареным?? раскололись рыги?? будет провокация???

Опубліковано:
плять включил интер и прифигел- что происходит, запахло жареным?? раскололись рыги?? будет провокация???

у меня два варинта:

хотят растянуть майдан и контратаковать,

или готовят Теракт, не зря же интер включил трансляцию, показать что?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...