Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте согласимся в одном, менять власть нужно. Бандитский клан нужно от власти отстранить, а в идеале истребить с конфискацией!

тут трудно даже что-либо возразить

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
яныку пох на все что происходит судя по его выступам на тв...интерестно, сколько люди готовы митинговать!!??

Думаю они хотят что б мы в это поверили. А на самом деле кое-что у них так сжалось, что уже семьи чартерами за границу по вывозили, и беркутом под завязку запаковали администрацию президента, рада и кабмин. Даже с Крыма доп. внутренние войска подтягивают. Бояться и причем очень, еще немного до давить, и они разбегутся как крысы.

Там уже есть решение суда что блюди освободили захваченные помещения, сегодня приходили исполнители зачитали, для выполнения есть 10 дней, так вот на 10-й день, я так полагаю они придут с беркутом и попытаются выполнить решение суда силой ...

Опубликовано
О-хо-хох...

Мышление плебейское.

Если верить многоуважаемым экспертам, у меня в голове находится густая, наваристая, душистая, калорийная каша из гавна. Чтож, возможно, так и есть - ведь со стороны виднее.

Но еще раз, на всякий случай, напишу для тех, кто нэдочувает, нэдобачает или нэдорозумие:

1.нынешнюю власть надо гнать поганой метлой;

2.жопазиция будет не лучше, чем нынешняя власть;

3.бандюкович ворует не меньше тварюли, просто та еще кричит что не ворует;

4.масоны существуют;

5.инопланетяне существуют;

6.чтобы в нашей стране зажилось лучше, нужно нанять в топ-менеджмент страны японцев.

Бандюкович-средний(младший?) за пару лет застроил все углы пустые в Донецке - щас строит халабуду в центре, так постоянно на одной из двух главных дорог города стоят фуры с кирпичем и бетоном целыми днями, создавая жуткие пробки и неудобства дончанам. Я просто знаю что это семья строит исходя из циничности самого процесса.

П.С. И напоследок - вы все, конечно-же, правы. На донбассе живет исключительно тупое быдло, у которого вместо мозгов каша из гавна (еще немножко есть в крыму). И мое мнение посему априори не может быть верным. Или даже просто иметь право на существование.

Опубликовано
П.С. И напоследок - вы все, конечно-же, правы. На донбассе живет исключительно тупое быдло, у которого вместо мозгов каша из гавна (еще немножко есть в крыму). И мое мнение посему априори не может быть верным. Или даже просто иметь право на существование.

Тут просто каждый второй - Че Гевара, а каждый первый знает как будет лучше.

Так что добавь еще пункт про - экстрасенсы существуют.

П.С. Пойду завтра перед нашим местным белым домом устраивать забастовку, может даже хамство какое скажу милиционеру, чтобы быть в тренде, так сказать. Проникнусь таинством прекрасного, что бы хоть чуть-чуть быдлом не быть. Гляди, может и всех в стране снимут и еще королеву Англии.

Опубликовано

в Киеве "Эро-майдан" уже протух?

Опубликовано
в Киеве "Эро-майдан" уже протух?

срок годности 5 дней

Опубликовано
1.нынешнюю власть надо гнать поганой метлой;

2.жопазиция будет не лучше, чем нынешняя власть;

3.бандюкович ворует не меньше тварюли, просто та еще кричит что не ворует;

згідний повністю з 1-2

3 пункт мушу трішки алеверднути

що якик що йулька крали,

проте розумність ходів яника після приходу до влади була дуже висока - на всі ключові напрямки розвитку і розпилу бюджету, а також всі значущі і незначущі пости були призначені свої люди, тобто готувався адмінресурс для "спокійної роботи" і 2-ї каденції - все побудовано було саме на кшталт клану.

до порівняння що ми знаємо про сина яника і про дочку юлі - один мільярдер, трах@лась з якимось музикантом.

а так да, дві людини бидляка крадуть однаково, але прикриваючись ім"ям одного з них краде і весь клан

Я просто знаю что это семья строит исходя из циничности самого процесса.

поясни пліз

Опубликовано
имхо перегиб, но может кто захочет присоедениться.
Опубликовано
имхо перегиб, но может кто захочет присоедениться.

так це будь-то міг написати, це не є офіційною позицією, петицією і т.д.

а просто черговий висер когось там - ще нам тут пендосів не вистарчало

згадуються останні роки другої світової війни в україні - німців вигнали, комуністи залишились (сам подвиг радянської армії не применшую)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...