Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Давайте согласимся в одном, менять власть нужно. Бандитский клан нужно от власти отстранить, а в идеале истребить с конфискацией!

тут трудно даже что-либо возразить

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
яныку пох на все что происходит судя по его выступам на тв...интерестно, сколько люди готовы митинговать!!??

Думаю они хотят что б мы в это поверили. А на самом деле кое-что у них так сжалось, что уже семьи чартерами за границу по вывозили, и беркутом под завязку запаковали администрацию президента, рада и кабмин. Даже с Крыма доп. внутренние войска подтягивают. Бояться и причем очень, еще немного до давить, и они разбегутся как крысы.

Там уже есть решение суда что блюди освободили захваченные помещения, сегодня приходили исполнители зачитали, для выполнения есть 10 дней, так вот на 10-й день, я так полагаю они придут с беркутом и попытаются выполнить решение суда силой ...

Опубліковано:
О-хо-хох...

Мышление плебейское.

Если верить многоуважаемым экспертам, у меня в голове находится густая, наваристая, душистая, калорийная каша из гавна. Чтож, возможно, так и есть - ведь со стороны виднее.

Но еще раз, на всякий случай, напишу для тех, кто нэдочувает, нэдобачает или нэдорозумие:

1.нынешнюю власть надо гнать поганой метлой;

2.жопазиция будет не лучше, чем нынешняя власть;

3.бандюкович ворует не меньше тварюли, просто та еще кричит что не ворует;

4.масоны существуют;

5.инопланетяне существуют;

6.чтобы в нашей стране зажилось лучше, нужно нанять в топ-менеджмент страны японцев.

Бандюкович-средний(младший?) за пару лет застроил все углы пустые в Донецке - щас строит халабуду в центре, так постоянно на одной из двух главных дорог города стоят фуры с кирпичем и бетоном целыми днями, создавая жуткие пробки и неудобства дончанам. Я просто знаю что это семья строит исходя из циничности самого процесса.

П.С. И напоследок - вы все, конечно-же, правы. На донбассе живет исключительно тупое быдло, у которого вместо мозгов каша из гавна (еще немножко есть в крыму). И мое мнение посему априори не может быть верным. Или даже просто иметь право на существование.

Опубліковано:
П.С. И напоследок - вы все, конечно-же, правы. На донбассе живет исключительно тупое быдло, у которого вместо мозгов каша из гавна (еще немножко есть в крыму). И мое мнение посему априори не может быть верным. Или даже просто иметь право на существование.

Тут просто каждый второй - Че Гевара, а каждый первый знает как будет лучше.

Так что добавь еще пункт про - экстрасенсы существуют.

П.С. Пойду завтра перед нашим местным белым домом устраивать забастовку, может даже хамство какое скажу милиционеру, чтобы быть в тренде, так сказать. Проникнусь таинством прекрасного, что бы хоть чуть-чуть быдлом не быть. Гляди, может и всех в стране снимут и еще королеву Англии.

Опубліковано:

в Киеве "Эро-майдан" уже протух?

Опубліковано:
в Киеве "Эро-майдан" уже протух?

срок годности 5 дней

Опубліковано:
1.нынешнюю власть надо гнать поганой метлой;

2.жопазиция будет не лучше, чем нынешняя власть;

3.бандюкович ворует не меньше тварюли, просто та еще кричит что не ворует;

згідний повністю з 1-2

3 пункт мушу трішки алеверднути

що якик що йулька крали,

проте розумність ходів яника після приходу до влади була дуже висока - на всі ключові напрямки розвитку і розпилу бюджету, а також всі значущі і незначущі пости були призначені свої люди, тобто готувався адмінресурс для "спокійної роботи" і 2-ї каденції - все побудовано було саме на кшталт клану.

до порівняння що ми знаємо про сина яника і про дочку юлі - один мільярдер, трах@лась з якимось музикантом.

а так да, дві людини бидляка крадуть однаково, але прикриваючись ім"ям одного з них краде і весь клан

Я просто знаю что это семья строит исходя из циничности самого процесса.

поясни пліз

Опубліковано:
имхо перегиб, но может кто захочет присоедениться.
Опубліковано:
имхо перегиб, но может кто захочет присоедениться.

так це будь-то міг написати, це не є офіційною позицією, петицією і т.д.

а просто черговий висер когось там - ще нам тут пендосів не вистарчало

згадуються останні роки другої світової війни в україні - німців вигнали, комуністи залишились (сам подвиг радянської армії не применшую)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...