Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Когда янукович сдаться,у нас уже в городе работала стала,паника, люди закупаются продуктами

Это где?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да поймите же, не может быть в этом мире либо черным либо белым, бывает и серое. Часто для подобных рейсов нанимают частников с автобусами, а людям жрать нечего, понимаете, денег нет, и что делать? Соглашаются.

Да, мы фкурсе! Денешку заработал на покушать, свозил быдлоту в Киев чтобы та убивала и калечила народ! Кули!

Опубліковано:

если у водил мозгов не хватает , и они типа незнают кого и куда везут то..... он бы еще может наркоту или оружие повозил - там еще больше ему заплатят...

Опубліковано:

В донецкой обл. банкоматы Привата не работают .

наводят чинуши панику

Опубліковано:

наводят чинуши панику

а кто то может зайти в приват 24? я уже пол часа пытаюсь

Опубліковано:
Да поймите же, не может быть в этом мире либо черным либо белым, бывает и серое. Часто для подобных рейсов нанимают частников с автобусами, а людям жрать нечего, понимаете, денег нет, и что делать? Соглашаются.

Это бизнес) или заработал или попал)

Опубліковано:

наводят чинуши панику

Творят что хотят.....

а кто то может зайти в приват 24? я уже пол часа пытаюсь

тоже не могу зайти,уже как час

Опубліковано:

Кароче, заправился я с горем пополам на 100ку... И то на закрытой заправке, после нескромного разговора с оператором... Сначала на воги, шелы съездил - там жопа, машин под 25-30 в очереди.. Поехал на "Укравиа" или что-то типа того, даже название не запомнил. Похожа на заправку 90х , экскурс в историю)))

Опубліковано:
Это бизнес) или заработал или попал)

Это не бизнес, это выживание.

Титушек я не защищаю, они едут с конкретной целью и она отнюдь не благородна, просто переживаю за обычных водителей которые могут попастьпод горячую руку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...