Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да поймите же, не может быть в этом мире либо черным либо белым, бывает и серое. Часто для подобных рейсов нанимают частников с автобусами, а людям жрать нечего, понимаете, денег нет, и что делать? Соглашаются.

титушки тоже бедняжки, денег нет, что делать? вот и соглашаются. а те гопники, что ночами людей раздевают, тоже наверное. давайте их пожалеем, войдем, так сказать, в ситуацию

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это не бизнес, это выживание.

Титушек я не защищаю, они едут с конкретной целью и она отнюдь не благородна, просто переживаю за обычных водителей которые могут попастьпод горячую руку.

Да ты видел тот мерин на видео ? О каких бедных перевозчиках ты говоришь.. Бедные на газелях концы с концами сводят...

Опубліковано:
титушки тоже бедняжки, денег нет, что делать? вот и соглашаются. а те гопники, что ночами людей раздевают, тоже наверное. давайте их пожалеем, войдем, так сказать, в ситуацию

ДА ясно красно что нормальный человек не поедет крушить головы комуто. Речь не о титушках. Вот мой отец дальнобой, и если он будет ехать рядом с киевом, ему тоже бояться надо??? А то толпа решит что он в фуре перевозит не конфеты, а титушек.

Опубліковано: (змінено)

Цитата(BamMargena @ 20.2.2014, 15:33) *

Это не бизнес, это выживание.

Титушек я не защищаю, они едут с конкретной целью и она отнюдь не благородна, просто переживаю за обычных водителей которые могут попастьпод горячую руку.

Да ты видел тот мерин на видео ? О каких бедных перевозчиках ты говоришь.. Бедные на газелях концы с концами сводят...

о чем разговор водитель что такой тупой и не понимал кого и куда он везет

если твой батя титушек не везет чего ему переживать

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:

Печально то что выхода из ситуации толком нет...

Кличко уже шлют нах. на улицах, других оппозиционеров не особо серьезно воспринимают. Люди против ПР. Кто будет у руля то?

Люди уже не верят не кому :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
ДА ясно красно что нормальный человек не поедет крушить головы комуто. Речь не о титушках. Вот мой отец дальнобой, и если он будет ехать рядом с киевом, ему тоже бояться надо??? А то толпа решит что он в фуре перевозит не конфеты, а титушек.

ну покажет что титушек нет, делов-то. он же их не перевозит?

Опубліковано:
Вот мой отец дальнобой, и если он будет ехать рядом с киевом, ему тоже бояться надо??? А то толпа решит что он в фуре перевозит не конфеты, а титушек.

По моему, ты сильно-очень-сильно утрируешь и преувеличиваешь.

Опубліковано:

Та мне по ...Й если уже у нас говорят о закрытии банков и азс сам выйду .... отгонять эту шваль... от зданий администрациии

Опубліковано:
По моему, ты сильно-очень-сильно утрируешь и преувеличиваешь.

Просто переживаю за родных.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...