Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
показывают какой-то пм с затертым серийным номером и две обоймы с патронами. говорят что изъяли у срочника вв

Не обоймы, а магазина!)))

Банкоматы Днепропетровская не работают

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да, ты несколько отстал от жизни )

Так по новостям то ничерта не говорят гады..

Щас читаю, так протестующих называют боевиками, во мозги промыли людям. Террористы.. т.е. когда ты воруешь миллионы, убираешь конкурентов, роешь копанки-карьеры, экспроприируешь бизнес - то ты не террорист, а коль ты решил этому вопротивится - ты боевик и хуже чем мусульмане смертники..

Опубліковано:
В Житомире сожжен первый этаж здания областного УМВД (фото)
Опубліковано:
ну титушки это канеш много, НО был бы ты беркутом, и в тебя стреляли протестующие и ты бы им потом попу дул или бил дубинкой:? так что реакция вполне ожидаемая

Ну процентов 90 что я бы просто отказался выполнять приказы. Если бы обстоятельства совпали, я сейчас тоже был бы под присягой, но там контракт на 5 лет, интересно, можно было бы както отвертеться или нет? Я такой дурак всегда хотел служить народу, а оказывается нужно служить золотому унитазу, можети хорошо что обстоятельства не совпали..

Опубліковано:
В Житомире сожжен первый этаж здания областного УМВД (фото)

Это да. Не знаю зачем только. Я понимаю, что это "крик души", но зачем палить - не знаю.

Опубліковано:

Захватил в одиночку режимный объект. Жертв и пострадавших нет.

на позняках навели кипишь, детей с садиков и школ попросили срочно забрать. Есть подозрение на отряды титушек. Народ в магазинах тарится не не как обычно. закупают больше. Кстати, тоже денег снять не получается.

Опубліковано:
Это да. Не знаю зачем только. Я понимаю, что это "крик души", но зачем палить - не знаю.

Знак протеста и недоверия к системе правоохранительных органов.

Опубліковано:
Ну процентов 90 что я бы просто отказался выполнять приказы. Если бы обстоятельства совпали, я сейчас тоже был бы под присягой, но там контракт на 5 лет, интересно, можно было бы както отвертеться или нет? Я такой дурак всегда хотел служить народу, а оказывается нужно служить золотому унитазу, можети хорошо что обстоятельства не совпали..

Сколько лет дадут за дезертирство + еще надуманные статьи? если вдруг все устаканится кто будет виноват дезертиры) так что и их тоже понять можно в какйто мере

Опубліковано:
У Раді зареєструвалося 237 депутатів
Опубліковано:
ну титушки это канеш много, НО был бы ты беркутом, и в тебя стреляли протестующие и ты бы им потом попу дул или бил дубинкой:? так что реакция вполне ожидаемая

d3852dadca031155f0ebd127f1fb625f.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...