Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас тоже жесткие пробки, очереди около банкоматов, магазинов, заправках

и народу много, очень много

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Выдают по 200 грн за операцию, то есть снял, еще раз снял...

Банкиры, так бывает?

Я уже давненько с банками не работаю, но раньше не было лимита на разовое снятие, только на суточное-месячное + ограничение наличных в банкомате и специфика покупюрного состава (не более 40 купюр за одну операцию).

Это в 3 процессинговых центрах было так.

Опубліковано:
Отчего же хватит, это часть ситуации.

Купил бензин на Shell без очереди. Но только за наличку, карту не приняли; в Сильпо карту взяли, народ с полными тележками в очереди. Очереди больше, чем обычно, но умеренные. А вот к банкоматам приватбанка колоссальные, человек по 20. Выдают по 200 грн за операцию, то есть снял, еще раз снял... Доллар был- когда я выезжал- 10.5, когда вернулся из города спустя час- 12.

А вот гляньте усредненное мнение Крыма, вернее его парламента:

https://vesti.ua/kiev/38550-kolesnichenko-o...hno-unichtozhat

"Колесниченко о сегодняшней бойне в Киеве: «Всех этих пи***сов просто нужно уничтожать!»"

"Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с су***и, бл***и и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти п***сы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – б***и и гопники!" (с) Колесниченко

Что самое удивительное, такое мог сказать и любой оппозиционер.

Уже как-то плевать чем это всё закончится, лишь бы побыстрее.

Опубліковано:
А чем они потеряли свой людской облик???? Из за того что пляяяятььь Вася Пупкин делит власть с Петей Ивановым???? И ты в этой теме полный ноль!!!!!! И пишешь здесь всякую херню???

Ты укурился ? Ну при чем тут Вася Пупкин, дележ власти и отсутствие налички в украинских банках, в геометрической прогрессии усиливающаяся паникой населения ?

Ты мне объяснить можешь, вот какого куя вы все метнулись снимать наличку ? Что, без копейки в кармане ?, - ну сними тогда пару-тройку сотен и успокойся. Так нет, нужно пол-банкомата выгрести каждому... А потом вопить начинаем вопить - караул, денег наличных нет, хотя в кармане у самого по 10000 тысяч лежат...

Опубліковано:
Банкиры, так бывает?

Я уже давненько с банками не работаю, но раньше не было лимита на разовое снятие, только на суточное-месячное + ограничение наличных в банкомате и специфика покупюрного состава (не более 40 купюр за одну операцию).

Это в 3 процессинговых центрах было так.

Есть любые виды ограничений, - это абсолютно не проблема. Все настраивается за пару движений левой пятки...

Опубліковано:
А чем они потеряли свой людской облик???? Из за того что пляяяятььь Вася Пупкин делит власть с Петей Ивановым???? И ты в этой теме полный ноль!!!!!! И пишешь здесь всякую херню???

ты я вижу жирный специалист в теме? пишешь одни мудрые вещи. огорчу тебя- ты насрал и пошел.

по поводу своего утверждения-сделал такой вывод только что в супермаркете, где люди толкают других людей,оттесняя более слабых. видел ругань и перепалку около банкомата. на лицах страх. боюсь представить что будет дальше. никого не осуждаю, это реакция такая

а ты сри и дальше не видя ничего кроме себя

Опубліковано:

Cтоит поучится разгонять митинги у америкосов или как в 1905,кровавое воскресенье

Блять эти европейцы,которые уничтожили цивилизации ацтеков,инков,майа,до того смягчились,что блять просто поощряют такие митинги

Ебана в рот,это даже не революция ,они берут и разрушают киев.

Правые этим всем руководят,но блять им же лишь пиздеться,а страной они управлять не смогут

Вы сейчас болеете за майданутых,но когда ваша страна,станет чей-то колонией или вообще исчезнет,то ваши дети будут жить в ней и прежде всего вы

Вы не нужны европе и Сша,вы лишь восточноевропейская страна,обломок СССР,вас ненавидят,вы для них Россия

И когда Путин блять дает 15 миллиардов,да он оказывает влияние,да это может выглядить глупо,но эти деньги хотя-бы существуют,в отличии от ваших мечтании о светлом будущем в Европе

Опубліковано:
Есть любые виды ограничений, - это абсолютно не проблема. Все настраивается за пару движений левой пятки...

Я тут просто умничаю, объясняю людям, что нет такого понятия как "заблокировать банкомат" и др. вопросы, а этого и не знал.

ПЦ вроде ж не так много в Украине, и я раньше не знал, что такой параметр тоже принято регулировать.

А в последний банковский кризис пришлось столкнуться.

Опубліковано: (змінено)

просто грусть, что есть люди, считающие, что за 15 ярдов надо целовать унитаз,

а зек умеет управлять страной лучше стоящего на майдане.

инков и майя звиздец как жалко, а то, что старики не могут купить лекарства - это норма, лишь бы Киев не разрушили

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано: (змінено)
ты я вижу жирный специалист в теме? пишешь одни мудрые вещи. огорчу тебя- ты насрал и пошел.

по поводу своего утверждения-сделал такой вывод только что в супермаркете, где люди толкают других людей,оттесняя более слабых. видел ругань и перепалку около банкомата. на лицах страх. боюсь представить что будет дальше. никого не осуждаю, это реакция такая

а ты сри и дальше не видя ничего кроме себя

Я не спец куда мне!!! Ты оскорбил людей!!! Чем они виноваты?? Та у тебя уже насрато так в мозгах что ты уже ни хера несоображаешь!

Да я ж не сру, я ложу на таких как ты аж три раза!!!

Змінено користувачем Микки Рурк

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...