Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это все психоз массовый и тупость - один олень побежал тариться жрачкой, другой гречкой, третий патронами.

И создают таким образом тот самый дефицит

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему ты думаешь что тебе разрешено меня оскорблять?

в таком духе с тобой общатся не желаю.

Прочти внимательно что и про кого я писал

Ты меня меня первый оскорбил и первый минус мне влипил

Тебе в ответ его не буду ставить...

Опубліковано: (змінено)
Это говно,под названием президент,будет сука делать что-то...люди гибнут каждую минуту.Не можешь обеспечить порядок-уходи в отставку.Это самое худшее-полная бездеятельность.

Я разочарован

Манюня, это просто прорыв от господа!

без иронии, золотые слова ты сказал

Змінено користувачем Erik
Это говно,под названием президент,будет сука делать что-то...люди гибнут каждую минуту.Не можешь обеспечить порядок-уходи в отставку.Это самое худшее-полная бездеятельность.

Я разочарован

Это говно уже по пояс в крови. Люди гибнут с обеих сторон. Разрядить обстановку может его отставка, но видать слишком корыто вкусное. В этом согласен с тобой +

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Cтоит поучится разгонять митинги у америкосов или как в 1905,кровавое воскресенье

Блять эти европейцы,которые уничтожили цивилизации ацтеков,инков,майа,до того смягчились,что блять просто поощряют такие митинги

Ебана в рот,это даже не революция ,они берут и разрушают киев.

Правые этим всем руководят,но блять им же лишь пиздеться,а страной они управлять не смогут

Вы сейчас болеете за майданутых,но когда ваша страна,станет чей-то колонией или вообще исчезнет,то ваши дети будут жить в ней и прежде всего вы

Вы не нужны европе и Сша,вы лишь восточноевропейская страна,обломок СССР,вас ненавидят,вы для них Россия

И когда Путин блять дает 15 миллиардов,да он оказывает влияние,да это может выглядить глупо,но эти деньги хотя-бы существуют,в отличии от ваших мечтании о светлом будущем в Европе

Очередной говнометатель из братской Раши... Засунь себе кредит Путина в одно место, тем более, если ты полный ноль в плане "пустоты" этих денег.

Нафига ты написал, что из Киева, - тут такие не размножаются.

Да я ж не сру, я ложу на таких как ты аж три раза!!!

Ну так иди, положи на полку и отдыхай.

Я разочарован

Согласен. Хоть я прекрасно понимаю двойной смысл твоего поста...

Опубліковано:
Ты меня меня первый оскорбил и первый минус мне влипил

Тебе в ответ его не буду ставить...

Не перекручивай и не кипишуй понапрасну, еще раз говорю: мотивировано констатировал ситуацию, на личности не переходил, а ты ворвался с наездом

Я с тобой ругатся не собирался, думай головой а не эмоциями.

П.С. минус компенсирую, мне не жалко.

Опубліковано:

з банкоматами масова істерія, рівно як і з бензою в києві - я такого не бачив 50-100 машин до кожної заправки, а по дорозі я їх бачив 8 штук

50-100 людей в кожен банкомат привата чи ощада

в інші - менше

такою істерією люди самі завлять все

наприклад щоб будь-який банк ліг, треба забрати з нього одночасно 20% депозитів (!!) - все - дефолт

середньостатистичний банкомат грузять під 100 штук - як думаєте, скоро бабулет в ньому закінчиться? і що будуть робити люди коли він закінчиться?

Я разочарован

Признавайтесь, кто взломал его аккаунт?

Змінено користувачем Stormdog
Почему ты думаешь что тебе разрешено меня оскорблять?

в таком духе с тобой общатся не желаю.

Прочти внимательно что и про кого я писал

А я тебе плюсую! Потому что мы братья, а развели...

Змінено користувачем Микки Рурк

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...