Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, доведенный до отчаянья, наконец собрался духом и выступил за свои права.

фотка моя, на днях зроблена - 1000 метрiв вiд епiцентру революцii, а людям якось пох... снують собi без дiла

1476544_10202867570713234_1339048880_n.jpg

Не хватает лишь харизматичного лидера, способного воспользоваться сложившейся ситуацией. Будет очень жаль, если всё так и стихнет, в этом случае украинский народ может потерять последнюю надежду на светлое будущее.
підпишусь під кожним словом

ты о ком?))))))))

я думаю це стосується цього

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Революции производят люди действенные,

односторонние фанатики, гении самоограничения.

Они в несколько часов или дней опрокидывают

старый порядок. Перевороты длятся недели, много

годы, а потом десятилетиями, веками поклоняются

духу ограниченности, приведшей к перевороту, как

святыне.

==

Доктор Жеваго.

Опубликовано
Они в несколько часов или дней опрокидывают старый порядок.

так, в день штурму адміністрації не вистарчило запалу і закликів, а так була б революція

внутрішінх військ ще нема, беркуту кіт наплакав, при правильному підгоні, АП була б зметена і після цього всі пішли б в Межигіря

Опубликовано
Я же говорю - организации нет. Пока, называющие себя оппозицией, ждут возвращения Януковича, будут "требовать отставки". Естессна, он скажет: хрен вам! Ждут помощи из ЕС, надеются на представителей ЕС, как посредников между правительством и оппозицией.

На самом деле происходят очень важные и значимые события для Украины. Народ, доведенный до отчаянья, наконец собрался духом и выступил за свои права. Не хватает лишь харизматичного лидера, способного воспользоваться сложившейся ситуацией. Будет очень жаль, если всё так и стихнет, в этом случае украинский народ может потерять последнюю надежду на светлое будущее.

то что организации нет это коню понятно. нет и не будет. и лидера тоже нет и не будет. по крайней мере не в этот раз....

приедет янык подпишет с ес, а потом забъет на то что подписал. тут главное чтобы пу разрешил.

Опубликовано

Ну я бы на оппозицию особо бочку не катил, они просто бояться взять на себя возможные последствия силового переворота, если что-то не получится. Никто не хочет иметь руки по локоть в крови и это вполне объяснимо

Опубликовано
так, в день штурму адміністрації не вистарчило запалу і закликів, а так була б революція

внутрішінх військ ще нема, беркуту кіт наплакав, при правильному підгоні, АП була б зметена і після цього всі пішли б в Межигіря

Не вистачило запалу, бо не було "люди действенные,

односторонние фанатики, гении самоограничения", тобто харiзматичних лiдерiв. Та бидлота, яка зветься оппозiiцiйними силами, в нiякому разi не може претендувати на владу, бо в них також немаэ таких людей. Почнеться ще одно перетягування одiялка за мiсце бiля кормушки.

Опубликовано
Не вистачило запалу, бо не було "люди действенные,

односторонние фанатики, гении самоограничения", тобто харiзматичних лiдерiв. Та бидлота, яка зветься оппозiiцiйними силами, в нiякому разi не може претендувати на владу, бо в них також немаэ таких людей. Почнеться ще одно перетягування одiялка за мiсце бiля кормушки.

Якщо на твою думку цитую «Та бидлота, яка зветься оппозiiцiйними силами,» то хо ж на сьогоднішній день находиться у владі?

Опубликовано (изменено)
Ну я бы на оппозицию особо бочку не катил, они просто бояться взять на себя возможные последствия силового переворота, если что-то не получится. Никто не хочет иметь руки по локоть в крови и это вполне объяснимо

Про що йде мова, про так зване захоплення пустого приміщення, коли там нікого не було, яки там хтось так званий цар був то меді здається так би не закінчилось….

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано
Якщо на твою думку цитую «Та бидлота, яка зветься оппозiiцiйними силами,» то хо ж на сьогоднішній день находиться у владі?

Iнша бидлота.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...