Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ага.

а еще у каждого в квартире стоит вентель который перекрывает газ )

ЗЫ: Метро запустили.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Луганск. Очереди в банкоматы как в мавзолей, не удивлюсь если еще передерутся между собой.

Подтверждаю. Денег не снял. Всё бабло на карточке и на депозитах. Налички осталось на неделю. Продуктов дома ноль.

Опубліковано:

Знакомый сегодня с Киева прикатил. Даже не знал что он ездил туда) в синяках весь. Но вот что меня удивило: оказалось что он туда реально на зароботки ехал ) Правда я так и не понял кто это спонсировал. Думаю он тоже. Бормотал что-то типа "за Яныка дрались"

Опубліковано:

интересно,чем сейчас янык занимается.

Опубліковано:
ЗЫ: Метро запустили.

Спасибо любимой партии ). Вот только ни одна пересадочная станция не работает - ездь по одной ветке туда-сюда, сколько душе угодно )))).

Суки гребанные, превратили мой город в резервацию...

Опубліковано:

ты уверен??

Говорят что выход\вход не работает. А пересадка возможна.

Завтра проверю.

Опубліковано: (змінено)
странно что европейцы заткнулись после встречи.

не то слово применено

в Донецке ходит слух что янык слинял в Россию
для какого уровня эта информация?

вот ещё подлили масла

это Очень странно, наверное просто хотят чтобы что-то им оставили....
Парламент должен незамедлительно вернуть Конституцию 2004 года — В.Медведчук

КИЕВ. 20 февраля. УНН. По мнению лидера Общественного движения “Украинский выбор” Виктора Медведчука, единственный путь изменить систему власти, сделать ее подконтрольной народу и действующей в его интересах — это вернуть Конституцию 2004 года. Об этом говорится в заявлении лидера УВ на сайте Движения, сообщает УНН.

“Кровавый Рубикон перейден. Договоренности о перемирии нарушены самым коварным образом. Вина за происходящее в стране лежит и на власти, и на оппозиции. Анонсированное лидерами майдана как “мирное” шествие к Верховной Раде обернулось вооруженными конфликтами с представителями правоохранительных органов.

Не в меньшей мере виноваты и представители парламентского большинства, которые отказались принять жизненно важное для страны решение и вернуть Конституцию 2004 года. Тем самым они проигнорировали волю народа как суверена власти.

Акции протеста переросли в жесточайшее в истории независимой Украины кровавое противостояние. Третьи сутки полыхает центр столицы, десятки убитых, сотни раненых, тысячи пострадавших. Запад и Центр Украины охвачены протестами, радикалы и экстремисты призывают к мобилизации и силовым методам борьбы. Но стрельба и смерти мирных граждан никогда еще не приводили ни к установлению власти народа, ни к восстановлению законности.

Протесты ставят перед всей Украиной назревший вопрос — как изменить систему власти, сделать ее подконтрольной народу, действующей в его интересах. Дать ответ на него — обязанность политиков, получивших мандат на прошлых парламентских выборах. И единственный путь — вернуть Конституцию 2004 года, как того требовал народ и представители большинства политических сил. Конституция 2004 года устраняет концентрацию власти в одних руках и устанавливает систему сдержек и противовесов, распределяя властные полномочия между Президентом, Верховной Радой и Кабмином.

Бесплодные дискуссии о том, как ввести в действие Конституцию 2004 года законным путем, ведутся уже третий месяц. Конституционная Ассамблея, вместо того чтобы искать правовые пути возвращения конституционной реформы, занялась разработкой нежизнеспособной концепции изменений в Основной закон. Верхом цинизма звучат заявления ее представителей о том, что “изменения в Конституцию Украины могут быть рассмотрены и обсуждены на широком уровне после того, как будут одобрены Венецианской комиссией”.

Страна погрузилась в хаос и безвластие, под угрозой территориальная целостность и независимость страны, а нам предлагают ждать, пока украинцы, желающие лишь жить в правовой державе, гибнут за чьи-то интересы!?

У нас нет на это времени. Мы вступили в зону анархии и безвластия. Даже “замораживание” боевых действий не спасет Украину. Нужны немедленные и решительные действия! “Украинский выбор” предложил два законных пути возвращения к парламентско-президентской форме правления.

Депутаты обязаны проголосовать за решение, возвращающее нас к сбалансированной системе Конституции 2004 года. От политической воли и мужества парламентариев, от способности договариваться и идти на компромиссы зависит, восстановится ли порядок в стране или она погибнет в горниле противостояний и конфликтов", — написал В.Медведчук.

второе
КИЕВ. 20 февраля. УНН. Народный депутат из фракции ПР Михаил Чечетов сообщил в эфире телеканала Интер, что Партия регионов рассматривает возможность проведения внеочередных выборов сначала парламента, а затем и главы государства, сообщает УНН .

Он отметил, что это крайний вариант.

"Да, мы не исключаем возможности, и об этом еще неделю назад говорил Президент, если не удастся в парламенте решить эту задачу, которая стоит перед народными избранниками по локализации политического конфликта, проявить свою недееспособность это означает, что другого выхода нет и нужно переизбирать парламент. А дальше, Президент сам сказал, что надо назначать досрочные выборы президента. Если народ требует полной перезагрузки власти мы можем пойти и на досрочные выборы президента", - сказал М.Чечетов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роспуск парламента не разрешит политического кризиса - эксперты

Одновременно он заметил, что в сегодняшних условиях проводить выборы невозможно.

"Как можно провести выборы в Западной Украине когда разгромлено все. Как провести их здесь (в Киеве - ред.). Нужен какой-то пакт о ненападении, о каком-то периоде стабильности, для того, чтобы выборы были проведены в нормальных условиях", - сказал парламентарий.

Он подчеркнул, что должны быть созданы условия для свободного волеизъявления людей.

это серьёзные заявления , не дебильного бобкина

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Но вот что меня удивило: оказалось что он туда реально на зароботки ехал )

Ты до последнего считал, что титушки туда ездят противостоять мифичиским бандеровцам?

Опубліковано:
Знакомый сегодня с Киева прикатил. Даже не знал что он ездил туда) в синяках весь. Но вот что меня удивило: оказалось что он туда реально на зароботки ехал ) Правда я так и не понял кто это спонсировал. Думаю он тоже. Бормотал что-то типа "за Яныка дрались"

ему потом Янык обязательно медаль даст...Пришлет по почте, с мякиша.

Опубліковано:
ты уверен??

Говорят что выход\вход не работает. А пересадка возможна.

Завтра проверю.

Говорят, что кур доят... Вот когда проверишь - тогда и пиши, я тебе уже рекомендовал.

А я пишу о том, что на данный момент имеет место быть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...