Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ідентифіковано 58 загиблих (СПИСОК)
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребят вот не поверите, буквально через неделю после нового года всем своих знакомым, друзьям советовал снимать деньги с депозитов и счетов, просто предупреждая, что при нестабильной ситуации в стране и панике среди населения(что подразумевает скупку продовольствия и снятия средств со счетов), банки прекращают выдачу средств. Мне посмеялись в глаза, знаете, сказали что я дурак и ничего не понимаю в этом деле.

Посмотрел интер сейчас - рассказывают что дескать военнослужащие - это срочники, призывники, обычная 18ти летняя пацанва. И я вот думаю, неужто они все сами не могут вопротивиться своему начальству?

Кстати чтото не увидел там ничего о снайперах.. расстрелах граждан, интересно.

Опубліковано:

Знакомый сегодня с Киева прикатил. Даже не знал что он ездил туда) в синяках весь. Но вот что меня удивило: оказалось что он туда реально на зароботки ехал ) Правда я так и не понял кто это спонсировал. Думаю он тоже. Бормотал что-то типа "за Яныка дрались"

Надо было еще сверху добавить!

Опубліковано:
ему потом Янык обязательно медаль даст...Пришлет по почте, с мякиша.

Да сам ору с него. 200$ Это конечно хорошо. Но как то инвалидом быть потом не охото. Да и людей бить не за что ни про что.

Опубліковано: (змінено)
Во всех нынешних политпартиях, не только в ПР, все такие, - коней меняют после переправы. В обязательном порядкке, правда. Корыто, - оно тело и душу греет...

Ну может у кого зависит его доход или работа от этого,то может быть...мне как-то розово

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:

3 автобуса титущек приехало в мой город , уже есть пострадавшие (

Опубліковано:
3 автобуса титущек приехало в мой город , уже есть пострадавшие (

что за город ?

Опубліковано:

Кременчуг

Опубліковано:

Лол, у нас тут такие россказни среди больный партией рыгунов головного мозга ходят, дескать все кто стоят на майдане получают по тыще зеленых в неделю.

На что я резонно заметил, что будь это правдой, то за такие деньги вы бы давно уже там стояли и даже раком бы стали при нужде, раз за 200 гривен ехали на антимайдан.

И вообще я злостный бандеровец, фашист и террорист получается..

Опубліковано:
Лол, у нас тут такие россказни среди больный партией рыгунов головного мозга ходят, дескать все кто стоят на майдане получают по тыще зеленых в неделю.

На что я резонно заметил, что будь это правдой, то за такие деньги вы бы давно уже там стояли и даже раком бы стали при нужде, раз за 200 гривен ехали на антимайдан.

И вообще я злостный бандеровец, фашист и террорист получается..

сказал как отрезал, лови плюс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...