Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лол, у нас тут такие россказни среди больный партией рыгунов головного мозга ходят, дескать все кто стоят на майдане получают по тыще зеленых в неделю.

На что я резонно заметил, что будь это правдой, то за такие деньги вы бы давно уже там стояли и даже раком бы стали при нужде, раз за 200 гривен ехали на антимайдан.

И вообще я злостный бандеровец, фашист и террорист получается..

Для некоторых здоровье важнее денег. Парень что сказан говорит правду на 99% . не в его духе врать. И з/п у него ~800$ так что за меньшее врядли бы он куда пошел

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да сам ору с него. 200$ Это конечно хорошо. Но как то инвалидом быть потом не охото. Да и людей бить не за что ни про что.

200 баксов? Я в шоке с этих лохов. Другого названия им придумать не могу.

Опубліковано:

Шлюхам больше платят.

Опубліковано:

Ну если говорить на чистоту - это не мало. Например мне неделю работать по 12 часов без выходных в 45 градусной жаре. То ли за 12 часов их получить.

Вот только одно но (давольно таки весомое ) - вероятность осталься калекой. Если бы там махач был чисто рукопашный. То народу там и правда было бы в разы больше. (на счет раком как было написанно выше всё равно не уверен ).

Шлюхам больше платят.

У мужика в крови воевать заложено ) и добычу в дом приносить. А не шлюхой работать ) Некоторыми именно эти природные инстинкты и руководят. А потом закапывают ><

Опубліковано:

Кстати, еще вчера читал вот что

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014626/

а сейчас по интеру вещали, дескать кличко сказал что не поддерживает действия митигующих и считает что все это было спланировано за межами украины (слова неточны- но смысл передан)

По моему у него непорядок с головой...

Опубліковано:
У мужика в крови воевать заложено ) и добычу в дом приносить. А не шлюхой работать ) Некоторыми именно эти природные инстинкты и руководят. А потом закапывают ><

Да ты что, но выйди наулицу, забей бабку какую-нить, отбери у нее кошелек. Повоевал, заработал. Красава, мужик?

Опубліковано: (змінено)
По моему у него непорядок с головой...

с чего этот вывод??

а сейчас по интеру вещали
ну, мля , приехали..

это совсем херово:

Генсек НАТО призывает армию не становиться против людей

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявляет, что правительство несет ответственность и не должно использовать чрезмерную силу против протестующих.

Об этом он написал в своем Твиттере.

"Я призываю все стороны в Украине прекратить кровопролитие. Правительство несет особую ответственность и не должно использовать чрезмерную силу", - написал он.

"Украинская армия должна оставаться нейтральной и не выходить против своих граждан. Только диалог может стать выходом. Надеюсь, что визит министров иностранных дел ЕС может проложить путь для мирного решения", - написал он.

а мы уже знаем , чем визит закончился...

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
СБУ проти українського народу. Вінниця (ФОТО, ВІДЕО)
Опубліковано:
Ну если говорить на чистоту - это не мало. Например мне неделю работать по 12 часов без выходных в 45 градусной жаре. То ли за 12 часов их получить.

Вот только одно но (давольно таки весомое ) - вероятность осталься калекой. Если бы там махач был чисто рукопашный. То народу там и правда было бы в разы больше. (на счет раком как было написанно выше всё равно не уверен ).

Воевать? Ахаха

Мы видели как эти шлюхи воюют. Бьют лежачего по несколько человек, а когда их в автобусе заловили то на колени падают и умоляют не бить!

Опубліковано:

Луганским титушкам по 400 грн платили за постоять в мариинском парке, меняли каждый день, сегодняшний поезд на Киев отменили по неизвестным мне причинам, но знаю что многие отказались рисковать собственным здоровьем в свете последних событий, для себя выводы по поводу таких знакомых сделал молча, переубеждать их бесполезно, такие не только раком за бабки станут но и мать родную продадут, если предложат хорошую цену.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...